拳头顶风作案嘲讽厂长? 小心女粉丝大军压境

导读:拳头全明星宣传短片疑似嘲讽厂长国内无敌国外菜,这是忘记了被小姐姐支配的恐惧了吗?


近日,拳头电竞做了一组宣传短片,在Instagram上(被Facebook收购,视频功能类似于微博上的秒拍)呼吁网友参与全明星投票。作为穷苦大众的Aggro君跟随潮流的能力比较差,没有玩过这个软件,所以只能从其他渠道曝出的信息来围观一下。据传目前只出了LPL、LCS、LCK以及LMS4个赛区的宣传短片,而其中LPL赛区厂长的宣传语,让Aggro君感到十分惊奇,拳头什么时候这么猛了,竟然公开嘲讽厂长?

关于厂长的宣传口号在上图可以看到,根据Aggro君半吊子的英语翻译水平,这句话的意思是:从未在LPL被打败过,这里面有趣的是什么?这难道不是摆明了在嘲讽厂长国内无敌国外菜的历史?作为官方出品,这种情况的冲击力是相当大的。前一段时间55开因为一个P的水平极差的“黑厂长”微博图,就被EDG某女粉丝骂得狗血淋头,委屈得一匹。拳头要是真敢玩得这么脱线,估计EDG粉丝大军压境都不是什么梦想。

不过好在英文翻译中文有着很大的发挥空间,反正在各种平台曝出宣传语的翻译是:在LPL还没有被击败过,他的粉丝,在哪里?虽然不知道为什么是这样翻译的,不过Aggro君觉得翻译师必须要加鸡腿,这无形间不知道给拳头解决了多大的麻烦。要是这一宣传在没有经过翻译后原始传入,节奏大师们分分钟就可以撩拨起部分不理智粉丝的反抗情绪,这是相当要命的。而且说实话,就算做不到Faker那霸气侧露的高手寂寞,S赛刚结束强调LPL也很打脸。

当然每个人都有自己的理解,所以Aggro君不在宣传片所表达的真正意思上扯皮。只是想感叹一句,厂长大概是如今最能体会什么是来自全世界的恶意的一位了。无论国内外,电竞圈普遍存在这种风气:你的努力只有在你成功之后才叫努力,失败的背后不存在什么努力。这点在我们熟悉的很多人身上都可以很直观的感受到,因为一次的失误被喷到退役的“国产天才”数不胜数,而这个“混子”厂长或许不是国产最优秀的选手,却是唯一一个至今仍未倒下的老将。Aggro君不为厂长洗白,毕竟S6的盲僧真是菜到没朋友,但是对那个被人嘲讽为梦想型打野的4396,Aggro君尊重和佩服他的执着,也衷心希望可以看到他的崛起。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
“斗鱼三骚”张琪格自称清纯玉女?但是输...
SKT战队冠军皮肤原画曝光 Uzi化身...
护国法师Joker再发声 OMG战队粉丝...
性感女主播大尺度COS不知火舞 粉丝...
疑似“斗鱼三骚”卡卡男友曝光 为了...
王者荣耀:S8射手英雄百里守约曝光 诸...