LOL选手频繁拉黑女粉丝 也就不草粉的能干出这事

导读:在众多LPL选手中,OMG的ADC司马老贼绝对是脾气最古怪的一个。不仅对如今职业圈盛行的草粉潮流丝毫不感冒,还将所有主动请战的女粉丝拒之门外后再顺便泼上一盆冷水。而且不是一两个,当然也不是三四个,而是一整批。


在众多LPL选手中,OMG的ADC司马老贼绝对是脾气最古怪的一个。不仅对如今职业圈盛行的草粉潮流丝毫不感冒,还将所有主动请战的女粉丝拒之门外后再顺便泼上一盆冷水。而且不是一两个,当然也不是三四个,而是一整批。如果统计一下的话,估计能组成一个“老贼冷宫连”。

都说脑残粉是电竞圈的最大毒瘤,但其实平心而论,换个角度考虑,仔细地分析一下她们的言行的话,你就会发现,这话说得一点都没错。

俗话说得好,秦桧都有三个好友,何况脑残粉呢?看到自己的朋友被偶像拉黑,有的人选择挺身而出,希望为自己的姐妹找回一丝的机会。或许是因为友情的力量太过感人,也或许是妹纸的语言使人动容,虽然司马老贼性情古怪,但终究也是男生,面对这样的请求,老贼终于网开一面给了回复。

从客观的角度来看,虽然司马老贼的方法有些过激,身为一个男生或多或少也缺乏一些绅士精神。但中国著名湿人Aggro君曾说过,再粗鲁的洁身自好也比床上的无比绅士来得好,尤其对于电竞选手而言。即使会时有发生选手X粉的现象,但毕竟没有占据多数,所以这种千里送炮的事也并非百分百成功。而且,身为粉丝,在搞清楚偶像性取向的前提下,也要扪心自问一下,对于偶像而言,英雄联盟与你,到底哪个更好玩?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...