PDD惊现火星情报局?敢问厂长的钻戒4千几

导读:面对这颗闪闪发亮的戒指,网友粉丝们纷纷猜测到底有多少克拉?是订婚了还是领证了?还是说厂长的那位克拉恋人其实就是阿布?!但却鲜有人关心这枚“钻戒”到底多少钱,毕竟是关于数字嘛,大家都懂得。


【Aggro来吐槽vol.23】

电竞圈最火的表情包 厉害了我的皮皮


曾经,以苍老师为代表的无数良师将我们带向了污这条道路。如今,一位姓刘名谋,属性骚猪,代号皮皮的嫖老师又将我们引到了一条逗比的不归路。作为如今最火的主播,象征其地位的表情包也不仅仅只属于电竞。就连今年迅速蹿红的网综节目《火星情报局》也借用了一把骚猪,可以看出,这位负责后期的大神应该也是嫖老师的信徒,不然这配文为何如此形象?



图片来自贴吧网友
虽然理智地说,表情包被借用一下并不需要大惊小怪,但就和暴走表情包一样,能被知名综艺拿来用,还是证明了其身上承载了一定的浏览量。如今,电竞圈与娱乐圈的互动开始频繁增多,但像嫖老师这种用表情包来打招呼的方式却尚无他例。前不久有Miss参加《一站到底》,如果有朝一日PDD真的可以本人亮相于《火星情报局》的话,那效果一定……


敢问厂长钻戒几克拉?网友:我想我能猜出他的价格

自从S6结束后,厂长的动向就一直牵动着千万网友的心。虽然保持低调,但仅有的几次亮相都无一例外地成为了焦点。近日,在一次EDG的聚餐中,网友们再一次看到了厂长的身影。虽然身形比之前更显消瘦了,但最引人注目的,其实是他手上的那颗戒指(新戒指?)


面对这颗闪闪发亮的戒指,网友和粉丝们开始纷纷猜测到底有多少克拉?是订婚了还是领证了?还是说厂长的那位克拉恋人其实就是阿布?!但却鲜有人关心这枚“钻戒”到底多少钱,毕竟是关于数字嘛,大家都懂得。

55开直播玩贪吃蛇 PDD又躺枪


英雄联盟主播在游戏排队时喜欢玩一些小游戏是常见之事,然而近日,55开却因为一次直播玩类似贪吃蛇的游戏却引起了骚猪粉丝团的一阵骚动,并纷纷说55开这是实力嘲讽PDD嫖老师。看来,现在的PDD真不是一般的火啊,即使本人不露面,江湖上却总有他的传说。(友情提示:如果不清楚玩蛇这个梗的朋友,可以搜索老Aggro之前的文章:Aggro电竞百科第十九期:扔蛇狂魔)
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...