胖爹离队厂长听起歌 “死胖子没有未来”亮瞎眼

导读:厂长是怎么看待胖爹离队的?老司机从一首歌为你分析出真相。


S6的一败涂地,让厂长一时间成为舆论攻击的焦点,然而随后曝出的Pawn和Deft的确认离队,更是让EDG的处境雪上加霜。Deft曾公开表示过,自己离开是希望可以追逐自己的冠军梦。显然EDG已经让他们看不到一点希望,而4396也成为了很多人眼中让两个韩援离去的罪魁祸首。但是从来没有迹象展现过对于两人的离开,厂长是抱着什么样的态度。

11月9日晚,EDG官博曝出了深夜基地中队员们的日常生活照,照片中已经没有了Pawn和deft,但是厂长又一次的出现在了人们的视野。这一次看他的表情,明显已经没有了那种很压抑的感觉,大概是已经慢慢走出了S赛的阴影。官博表示,摄影师说在厂长的图上有亮点,这让很多人的八卦之心瞬间燃起。最初被广为认同的看法是亮点指的是厂长左手无名指的那个很像钻戒的戒指,要知道无名指戴在无名指所代表的就是不是单身,所以官博一定是想宣传前两天就已经传出的厂长可能有女朋友了的事情。

不过也有人对此表示了不同的看法,毕竟在前不久的聚餐图大钻戒就已经很显眼,甚至传出了绯闻女友是阿布的消息,以钻戒为亮点明显底气不足。所以他们开始进行其他的猜测,包括厂长那个看起来很牛X的按摩椅、厂长那个2000块的昂贵耳机还有厂长右手在做什么等等。不过当有一种声音出现的时候,瞬间成为了压倒一切的“正确答案”,连钻戒都只能甘拜下风:亮点是厂长听的那首歌的歌词——死胖子没有未来。

说到胖子,难免就会想到即将离开EDG的胖爹。虽然大家都知道厂长不可能会这么直接的表述,但是这并不在老司机们的考虑范围内,在他们的解释中,大多数人都是偏爱听与自己内心能达成一致、表现出自己情感的歌曲,而这句歌词恰好能反映出厂长在承受巨大压力时Pawn无情抛弃厂长给其更大伤害的那种愤懑情绪,所以厂长才能听得很开心。你们不是想要抛弃我去追逐你们的冠军梦吗?那我就诅咒你们离开了EDG也没有未来。不得不说网友看问题的角度相当的刁钻,虽然总是天马行空的理论,但是偏偏又莫名其妙的让人觉得无法反驳。


 
随后EDG的官博估计也是被这种声势压倒,声称摄影师也表示是歌词亮了。难不成EDG本身对于胖爹的离开也有些不满?这点还真的不好说。不过不管怎么说,厂长已经明显的从压抑中摆脱了出来,不管是女朋友所给的温暖还是其他的什么原因,这样的结果还是让很多人放下了心中的担忧。Aggro君希望厂长可以重新证明自我,不管是龙还是虫,仅仅倒在压力之下都是令人惋惜的,同时也一样希望胖爹在离开EDG后能在自己所爱的事业上实现自己的梦想。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
“斗鱼三骚”张琪格自称清纯玉女?但是输...
SKT战队冠军皮肤原画曝光 Uzi化身...
护国法师Joker再发声 OMG战队粉丝...
性感女主播大尺度COS不知火舞 粉丝...
疑似“斗鱼三骚”卡卡男友曝光 为了...
王者荣耀:S8射手英雄百里守约曝光 诸...