宁波富邦下调并购天象互娱股权至70% 交易对价至26.25亿

宁波富邦下调并购天象互娱股权至70% 交易对价至26.25亿

摘要:宁波富邦14日发布公告,由于监管政策和规则、相关公司交易情况的变化,对并购天象互娱和天象互动方案的拟收购标的资产、发行股份的对象和数量、标的资产对价的支付方式、盈利预测补偿方案、配套募集资金金额、配套募集资金发行对象以及股票发行的定价基准日等内容进行了调整。

游戏日报讯 11月14日消息 宁波富邦14日发布公告,由于监管政策和规则、相关公司交易情况的变化,对并购天象互娱和天象互动方案的拟收购标的资产、发行股份的对象和数量、标的资产对价的支付方式、盈利预测补偿方案、配套募集资金金额、配套募集资金发行对象以及股票发行的定价基准日等内容进行了调整。(枯木)

宁波富邦下调并购天象互娱股权至70% 交易对价至26.25亿
公告显示调整后宁波富邦拟通过发行股份及支付现金的方式购买何云鹏、陈琛、航风投资、天歌投资、华旗汇晟、鼎兴量子、华弘湖泰、张普、蒙琨、周星佑、华旗汇瑞、欧姆量合和杜伟等13名股东合计持有的天象互娱70%股权,交易对价为262,500万元;以支付现金的方式购买何云鹏、陈琛、鼎兴量子、华弘湖泰、张普、蒙琨、周星佑和杜伟等8名股东合计持有的天象互动100%股权,交易对价为15,000万元。同时,上市公司拟向富邦控股、宋汉平、富邦鼎鑫、富邦融汇、富邦德盛、华旗汇鼎、吴湛强、君煦基金发行股份募集配套资金,募集配套资金总额不超111,967.80万元,全部用于支付本次交易现金对价、发行费用及交易税费。
宁波富邦下调并购天象互娱股权至70% 交易对价至26.25亿
而在业绩承诺方面,2016年度、2017年度、2018年度、2019年度天象互娱实现的归属于母公司所有者的净利润不低于30,000万元、36,000万元、43,200万元、47,200万元;天象互动实现的归属于母公司所有者的净利润不得为负。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/146394.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

蓝港互动前三季度总营收4.55亿 净亏损1.26亿元

下一篇

转让游戏著作权未及时披露 中青宝遭深交所公开谴责

微信公众号

微信公众号