小智露手破多年疑案 PDD丧失最有力竞争者

小智露手破多年疑案 PDD丧失最有力竞争者

摘要:小智微博露手,胖子传闻不攻自破,PDD也因此失去了一个有力的竞争对手。

葫芦岛吴奇隆到底是不是吴奇隆?做为一个坚持不露脸还能人气爆棚的主播,小智的真实身份一直是很多人心中的一大悬案。虽然当初的胖子杨丰智被小智联合王校长给否决,但一直被人们认为是最接近真相的可能。至少从小智直播时的声音判断,胖子一词无疑是跟他脱离不了关系的。

然而悬案最美妙的地方就在于,你永远不知道下一秒会出现什么。11月13日,小智在自己的微博中露出了自己的左手,这是小智身体部位的第一次真实曝光。Aggro君虽然不能见微知著,但是单从这个左手来略加推测,小智的身材就算没有宣告那样的爆炸肌肉,也不可能会胖成第二个PDD,所以上面的那个真相也就不攻自破了,心疼嫖老师又变电竞圈孤身一胖。

当初那个跟王校长站在一起的“小智”在被曝光后,一度让很多女粉丝心灵受到创伤。虽然此前在粉丝们猜想中小智很可能是一个胖子,但是不露脸就有着无尽的想象空间,毕竟胖子也有帅哥,只要减减肥没有什么不能逆袭的。然而那个“小智”恕Aggro君直言,实在是没办法跟帅挂钩。不过说实话,小智做主播依靠的从来不是颜值。

或许有些人会认为小智始终不露脸是在刻意制造一种神秘的感觉,但没有人可以否认他的人气积累,靠的是他独特的人格魅力。没有荣耀的职业战绩过往做噱头的小智从做视频到直播,一步步走下来用他的实力征服了粉丝的心。Aggro君觉得那个女粉丝有句话说得很好,即便是颜值会有所失望,但自己还是会继续支持小智。

小智露手破多年疑案 PDD丧失最有力竞争者
其实Aggro君并不希望小智露脸,因为露脸很可能意味着小智的离开。此前小智曾在微博中表示自己已经有了离开主播界的打算,很多人都猜测小智会在最后把露脸作为留给粉丝的礼物。而且就算他最后决定离开,Aggro君也希望粉丝能一起支持小智不露脸,让他开开心心的过一个正常人该有的生活。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/146400.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

转让游戏著作权未及时披露 中青宝遭深交所公开谴责

下一篇

乐檬科技窝里反? 副总篡位侵占亿元资产

微信公众号

微信公众号