游戏——源于生活 高于生活

导读:一个苹果砸在牛顿的头上,所以有了地心引力。是苹果的自然掉落,还是砸到的人是牛顿才有了地心引力?生活并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛,游戏从不缺创新题材,缺少的是策划游戏的头脑。


一个苹果砸在牛顿的头上,所以有了地心引力。是苹果的自然掉落,还是砸到的人是牛顿才有了地心引力?生活并不缺少美,缺少的是发现美的眼睛,游戏从不缺创新题材,缺少的是策划游戏的头脑。
游戏——源于生活 高于生活

11月8日,美国大选基本尘埃落定。在此之前有人创造了“选举谁当总统”的游戏,通过游戏表达自己的看法。灵感来源于川普的一条富有争议的政见——他曾主张在美国和墨西哥边境,修建隔离墙以阻挡非法移民。制作目的主要还是为了吸引民众关注政治,顺便普及候选人们的黑历史和八卦逸事。

游戏——源于生活 高于生活

简直有趣又荒谬,一个游戏竟然可以决定谁来当国家领袖。然而,这就是游戏人的世界,我们将脑子里的一个想法变成摸得到的现实,游戏源于生活又高于生活。

什么是游戏精神?

敏锐

对市场的敏锐是对游戏人专业素养的考验,这不仅要求准确掌握市场走向,还要对市场需求进行精确评测。云南天之游科技股份有限公司的策划实力一直比肩于国际一流水平,拥有完善的策划流程,从UI设计具体到系统搭建都有明确的分工。单枪匹马或许可以独当一面,但只身一人注定无法面面俱到,所以一个优秀的游戏背后必定有一支优秀的团队。

效率

效率就是生命,再优秀的产品错过了最佳时机也无法实现最佳效果。在天之游,为提高工作效率,各个部门明确分工同时保持高效联动,及时解决问题。为保证《王者军团》研发进度,公司组织各部门协作对新版本游戏连夜测试,发现问题及时更新,三天内连续三次版本更迭,保证了China Joy参展游戏DEMO。

品质

效率和品质如何兼具?古书云“欲速则不达”,谁说鱼与熊掌不可兼得,我们就是要挑战权威,既要效率也要品质。而效率与品质的直接力量都来源于人才优势,打造优秀的人才队伍是打造专业品质的直接力量。

游戏——源于生活 高于生活

云南天之游科技股份有限公司——一个拥有强敏锐度、高效率、优品质的精英队伍的游戏互动娱乐公司。对员工来说,天之游不是抽象的,而是实实在在、有血有肉的,天之游是个巨人,天之游人是站在巨人的肩膀上。天之游提供的不止是一份工作,创造的不止是一个就业岗位,天之游搭建的是一个梦想的平台。在天之游,每一名员工血里都淌着青春的热情,天之游正青春。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...