UU凌晨两点做客PDD家 骚猪鼠标垫尽显闷骚

UU凌晨两点做客PDD家 骚猪鼠标垫尽显闷骚

摘要:我是全联盟最可爱的骚猪,我就是喜欢我自己——PDD

通常情况下,俱乐部和主播们在与粉丝进行互动时,会把选手或者自己的照片用来定制外设(主要是鼠标垫)以及衣服等用来作为送给粉丝的福利。这是一种成本较低但是又不失为一份心意的礼物,而且通常很受粉丝欢迎。但是PDD明显对这种设定很不满意,为什么只能是送给粉丝的福利,我自己不可以喜欢我自己吗?
11月15日,UU到隔壁PDD家里聊天,而后UU发现嫖老师用的鼠标垫竟然是自己的定制款,这让UU很无语的表示脸皮要有多厚才能用得心安理得。很多粉丝也调戏嫖老师,每天拿着鼠标摩擦自己的脸会不会有什么特殊的感受。讲道理,这大概也是很多粉丝喜欢PDD的理由之一,生活不矫情不造作,鼠标垫没有送完就自己用。这种感觉就是我们平常可以接触到的状态,而非那种虚无缥缈的奢华生活,Aggro君喜欢这种真实感。

自从55开与PDD成为邻居,隔壁老刘的故事就已经在被各种发掘之中,而由于开始UU并没有表示55开也在一起,自然也就引发了部分网友浮想联翩,毕竟凌晨两点还在嫖老师家里很符合“爱情动作片”架构。而UU对这一类想法是相当反感和敏感的,就比如这位网友就被UU硬钢了一番。虽然Aggro君猜测这位网友不是真心带节奏,但是撞枪口了也没办法,毕竟UU也不止一次的表示了她不喜欢这种带着恶意的玩笑。

随后UU发微博,自己被PDD家的娇妹给萌到,抱着娇妹各种拍照,不过某狒狒似乎感觉自己受到了冷落,于是也挤过来抢镜。不过联系上面一个微博,Aggro君觉得UU大概还是对网友的想法有些耿耿于怀,所以才把55开的照片拉出来做一下证明。Aggro君在此还是奉劝一下各位老司机,意淫无罪,但是在公开场合讨论就是对女性的不尊重了。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/156439.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

如果没有了LOL和DOTA2,电子竞技该何去何从

下一篇

Mata确认离开RNG “UZI拆队诅咒”又要发作了?

微信公众号

微信公众号