昆仑万维副总经理吴绩伟辞职 曾担任网易程序员

昆仑万维副总经理吴绩伟辞职 曾担任网易程序员

摘要:昆仑万维14日发布公告,公司董事会于近日收到吴绩伟先生的书面辞职报告。因个人原因,吴绩伟先生申请辞去本公司副总经理的职务,辞职后吴绩伟先生将担任公司产品委员会负责人。

游戏日报讯 11月15日消息 昆仑万维14日发布公告,公司董事会于近日收到吴绩伟先生的书面辞职报告。因个人原因,吴绩伟先生申请辞去本公司副总经理的职务,辞职后吴绩伟先生将担任公司产品委员会负责人。
昆仑万维副总经理吴绩伟辞职 曾担任网易程序员
根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《公司章程》等有关规定,吴绩伟先生的辞职报告自送达董事会之日起生效。上述辞职不会对公司的正常经营运作产生影响。
截止本公告日,吴绩伟先生通过宁波昆仑博观信息科技中心(有限合伙)间接持有本公司5,841,874股股份,占公司总股本的0.52%。吴绩伟先生将继续履行其持有股票上市之日做出的以下承诺:在离职后6个月内不转让其直接或者间接持有的公司股份;在股份锁定期限届满后2年内减持的,减持价格不低于发行价。
公开信息显示,吴绩伟先生,1978年9月出生,中国国籍,无永久境外居留权,中山大学计算数学专业毕业,本科学历。2001年12月至2004年9月在网易技术部(广州),从事程序开发、产品质保、产品管理工作;2005年3月至2007年3月在千橡世纪科技发展(北京)有限公司任在线事业部产品总监,负责在线事业部整个产品线规划与管理;2007年3月至2008年7月在北京基耐特互联科技发展有限公司从事软件研发工作;2008年7月加入昆仑有限,负责战略管理。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/156442.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

无切换小队战斗 创新手游《酷酷2》今日删档封测

下一篇

2016年游戏企业人均月入一万二 你拖后腿了吗?

微信公众号

微信公众号