Pawn还是离开EDG吧 只因厂长采访时的一句话

Pawn还是离开EDG吧 只因厂长采访时的一句话

摘要:无论是回韩还是留华,对于Pawn的粉丝来说,只要他能健康地出现在赛场上,就够了。

Deft走后,Pawn将军的一只脚也已经迈出了EDG的大门。然而与Deft的心意已决不同,Pawn的是去是留还有很大的商讨空间。在刚刚结束的德玛西亚杯上,厂长在接受采访时,就Deft和Pawn离开的问题,也表达了一些自己的想法。

“Deft和Meiko是磨合了两年才达到现在这个地步,短时间里,完全不可能找到一个顶替Deft的ADC。”厂长说道,“而我们现在的中单Scout表现很亮眼,也越来越强,所以我觉得Pawn的离开对我们的影响不是质变的。”

其实,厂长这席话也代表了EDG全队的想法。无论是腰伤还是与Scout的对比,Pawn已经再也不是那个不喊爹爹也能Carry你们的佛祖了。虽然S6小组赛的生死战上,Pawn依旧力挽狂澜,但想必网友们都应该清楚,以Pawn现在的身体条件和状态,很难每场都这么Carry。而为了临时救场把Pawn留在EDG并按在板凳席上,对Pawn这样的选手而言,是不公平的。


可理论上虽然说得通,但网友更在意的,还是厂长对Pawn的态度,尤其以抗压吧的群众最为亢奋。“4396不认爹”、“电竞毒瘤抱断腰”等等很抗压吧的嘲讽瞬间铺天盖地起来。确实,这其中是有夸大和个人偏见的成分在,而且厂长采访时所说的话也完全在理,但这种“虽然你为我们累断了腰,但现在你已经不重要”的思路还是让很多网友表示难以接受。竞技体育有竞技体育的残酷,但网友也有常人该有的感情。

于情于理,离开EDG是Pawn最好的出路。细想一下Pawn的职业生涯,从年少成名却不受待见,到荣耀来华连斩多冠,好不容易收获了大量的粉丝,实力也正处巅峰,然而无奈累断了腰。在一年多的疗伤中,Pawn不仅失去了主力位置,还遭到了队伍的“冷落”。合影宣传没有他,发布会场外独自一人的落寞身影,都在说明,这个他曾经或许现在也深爱着的EDG,已经不适合他了。

看图猜一综艺节目(湖南台的)
或许,无论是回韩还是留华,对于Pawn的粉丝来说,只要他能健康地出现在赛场上,就够了。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/166472.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

市场规模645亿人民币 从财报看韩国游戏行业发展趋势

下一篇

游视分拆出售直播与电竞业务 苏宁聚力收购龙珠直播

微信公众号

微信公众号