全家性命与千里送X 电竞圈女粉脑残特征盘点

全家性命与千里送X 电竞圈女粉脑残特征盘点

摘要:没有什么是脑残女粉做不到的事情,如果有,那只能说明她修炼还没到家。

在电竞圈做粉丝,性别是一个很重要的东西,它很大程度上影响着外界对你的初始印象,男粉丝和女粉丝已经基本被区分为两种截然不同的群体。女粉丝本就处于对竞技水平理解较弱的一方,而其中部分人更是干脆本末倒置,放弃了对竞技的追求转化成专业的太太团,成功的让电竞圈了解到了力压喷子杀伤力的存在——脑残女粉。Aggro君就来科普一下,如今最被诟病的几种脑残女粉行为。

千里送X款

草粉一直是电竞圈最惹人注目的一道风景线,但是在选手爆出这种丑闻的背后是脑残女粉的“无私奉献”,简称千里送。更为可怕的是,很多脑残女粉是以此为荣的,甚至可以在公开比赛场合露骨提示。先不说在自尊自爱的层面有没有问题,这种情况很容易引来男同胞们的不满。毕竟你送的又不是我,我肯定是不会开心的,尤其是你送给韩援的时候,那我就更有理由鄙视你了。也许你会觉得那是吃不到葡萄说葡萄酸,但是同样男粉丝也会回应,请不要立牌坊。而且有的时候,选手本人也表示深受困扰。


不明真相款

在电竞圈,职业选手们的尊严从来不是靠他们自己来守护的,因为大多时候他们根本插不上手。而很多时候,节奏大师的价值就是在脑残女粉丝的身上体现出来的。比如说此前网上曝出的有明显Ps痕迹的55开骂厂长的微博,某位EDG的女粉未做验证直接微博开喷,最后55开还迫不得已专门发微博来解释实际情况。而此后在舆论压力下,这位女粉不但道歉毫无诚意,反而高调宣称你55开也不是什么好东西,不然为什么别人拿你来Ps。Agrro君觉得那一刻55开的感觉可以简化为三个字:哔了狗。这要是搁在Aggro君身上,就算本来没计划骂厂长,也要被对面这种猪队员气得补一顿骂。


严重双标款

脑残女粉们有这样一个很明确的立场:应属于自己喜爱的选手的荣耀不容亵渎,其他人喜爱的选手与我何干,动了我们的东西就是有问题。这一点在最近全明星颁奖上由于明显,某女粉以“全场都在喊Deft”为由,大骂Uzi想红想疯了,通过刷票的手段无耻的抢走了属于Deft的最受欢迎选手奖。而为什么同在EDG的mouse出乎意料的高票数,那是Uzi拉了EDG队员来背锅。这个其实Aggro君可以理解,毕竟我们不可能刷票,肯定是你们刷的。只不过为什么Agrro君前一段时间看新闻曝光的都是EDG粉丝与刷票工作室的交流截图呢?你可以对结果表示质疑,但是强行抹黑他人,只会给即将离去的Deft留下污点。


无原则底线款

不知道是从哪儿刮起的风气,贴吧很流行用:我愿用我全家的性命来换......的句式。一般而言,贴吧这种句式的本意是以调侃为主,大多是反向嘲讽,比如说我愿用我全家的性命来换厂长S6破八强。但是不知道为什么理解出现了扭曲,而后来出现的全部成了可实现的事情,比如我愿用我全家的性命换厂长再打一年。这个事情,你真的问过你爸爸妈妈的意见吗?即便是网络上阴暗面展现较多,但是对这种自己都不尊重自己家人的脑残粉,没有任何人会不感到反感。


Aggro君曾在贴吧看到一位EDG的女粉丝委屈表示,并不是所有的女粉都是脑残粉,自己同样对于外界对EDG的部分看法有些认同,但是外界却只因她是EDG的女粉而给她打上特殊标签。说实话,这不能怪这个世界对女粉丝不够包容,没有人能毫无理由的把特殊的标签打在某个整体上还能得到普遍认同,实在是在这个群体中最活跃的那群人太过引人注目。

很多时候,选手莫名其妙的被更多人黑都是脑残粉在维护自己偶像时的不当行为所致,而脑残女粉就是其中最为气势磅礴的群体。Aggro君衷心希望,更多的女粉丝做事可以三思而后行,如果都像上面这位女粉丝一样,能理智一些来面对现实和解决矛盾,那么电竞圈对女粉丝整体的偏见也会慢慢改观。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/166493.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

ECL秋季赛本周赛程预告 32强群雄逐鹿

下一篇

草莓离开斗鱼加入熊猫直播 校长这是要凑齐老WE?

微信公众号

微信公众号