LPL转会期:EDG对Pawn并非真心 SKT根本聊不动

导读:真的很难想象到Pawn爹去LSPL掌控雷电的画面。


随着LPL的冬季转会期开启,越来越多的小道消息也开始散布于网络。而又因全华班与韩援问题的舆论氛围,今年的转会期格外值得关注。但从各大俱乐部还在不断接触外援来看,全华班的普及之路,相当于唐僧刚刚告别李世民。别说九九八十一难了,就连孙猴子的一根毛都没找到。

与转会期才爆出的消息不同,魔王Faker在转会期前几周就传出了要离开SKT来华的消息。随着Faker的亲表忠心和随后EDG方的否认,LPL这座庙终究还是没能迎来Faker这尊大神。而近日,毒奶Joker在直播时曾爆料,别说是Faker了,SKT的其他队员都没戏,LPL这几支队伍也能感觉到,和SKT聊转会和引援,基本聊不动。

而对于网友最近一直关心的Pawn将军的去留问题,EDG虽然曾公开表示决不放弃Pawn,但教练却再次语出惊人地说道,Pawn和EDG之间有问题,EDG也不是诚心地挽回Pawn。

其实,即使是毒奶不说,想必很多网友都心知肚明。虽然Pawn曾表示想留在EDG,但前提条件是让自己打首发。然而,了解比赛的朋友们都知道,EDG现在的首发中单Scout,不仅有实力,而且还年轻,成长速度十分迅猛,大有成为2017年LPL第一中单的潜力。作为俱乐部管理层,这两人怎样取舍,不言自明。至于EDG为何公开表示要全力挽留Pawn将军,那就看各位自己的理解了。

由于Mata的出走,很多人认为Pawn应该会去RNG。可实际上,RNG的国产中单小虎虽然夏季赛下滑严重,但不可否认,实力还是有的,经历了世界大赛的磨练以及新版本的到来,小虎的前途不可限量。正如Joker所说,RNG老板要是脑子没长包,就不会让Pawn来替代小虎。

以Pawn现在的状况来看,回韩基本不可能。一是因为女友是国产的,二是因为韩国粉丝给Pawn留下的巨大心理阴影。那在剩下的几支战队中,到底谁才是最适合这位佛祖的归宿?真的很难想象到Pawn爹去LSPL掌控雷电的画面。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...