LOL首次尝试VR式观战 韩最美女主播受热捧

LOL首次尝试VR式观战 韩最美女主播受热捧

摘要:双胞胎网红直播睡觉,意外捧红电竞椅;韩最美女主播出炉;欧洲电竞联盟尝试LOL实现VR观战;第二届CMCG启动

【Aggro风向标vol.27】

韩国最美女主播出炉 热爱炉石与LOL

近日,有网友扒出被称为 “电竞第一美女玩家”韩国主播金敏英,引来无数网友围观惊叹,毕竟能从盛产美女的韩国杀到最前排实力不容小觑。金敏英的本职工作是模特,但是她对游戏有着极大的兴趣,尤其是暴雪和PS4的游戏。金敏英经常会在Twitch上进行炉石直播,也许是受韩国电竞文化影响,她表示对于英雄联盟有同样的兴趣,只不过水平不是很高。


欧洲电竞联盟尝试观战融合VR技术

自从VR(虚拟现实技术)的推广宣传,越来越多的人开始了解其中的奥妙与乐趣。不过限制于技术的水平,VR始终停留在原始阶段,应用范围相当狭窄。VR与电竞的结合虽有尝试,但更多情况是在借热度来进行不规范的比赛,观看效果也极差。近日,欧洲电竞联盟ESL Gaming宣布与Sliver.tv 合作,别出心裁的要把VR技术应用于IEM大赛CS:GO和LOL观战体验上。LOL或将实现与FPS类游戏一样的第一人称观看效果。


移动电竞国家杯启动筹备工作

电竞蓬勃发展的2016年,社会对电竞的认同感明显提升,国家体育总局对各种电竞赛事的参与和举办让很多人都感受到了官方对于电竞发展未来的期待。近日,国家体育总局发布了举办CMCG 2017年全国移动电子竞技大赛的通知,正式启动相关筹备工作。这是CMCG第二次举办,相比第一届,官方表示将会在比赛醒目、筛选规则以及国际化程度上做出更多的改进和突破。


双胞胎网红直播睡觉 捧红的却是电竞椅

近日,广东双胞胎网红主播在直播打英雄联盟时,因为战绩比较差开始犯困,妹妹率先调整电竞椅休息,而后吃瓜群众很开心的围观探讨着颜值与身材,随后姐姐也干脆一起睡觉,然而直播间的观看人数反而还有增长。不过讨论了一会儿身材,也许是觉得无聊了,网友开始把目光转移到了两人的电竞椅之上,随后掀起了更热的关于电竞椅品牌的讨论。两人所使用的电竞椅品牌也被各种深扒出来,莫名其妙的成就了宣传效果。


随着直播的各种规则越来越严格,远离了露球就会人气爆棚的幸福时代,网红开始不断尝试着各种不越界的办法。此前同样有网红直播睡觉,甚至引来王校长关注,不过在睡觉中把另一个品牌推广出去,广东双胞胎还是首例,这也许能给厂商的营销思维带来新的启示。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/176532.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

死亡宣告聊“克里斯关门”:没拿菜刀就吓得丑开要报警

下一篇

胜利游戏获3D成人武侠动画《画江湖之杯莫停》IP全球授权

微信公众号

微信公众号