阿怡还能洗白?捐款未果遭质疑,还被邻居警告

导读:承诺捐款却渺无音讯,重新直播还被邻居举报,主播阿怡还能洗白?


自代打阿怡退出游戏之后,主播阿怡一直保持着拒绝投降的态度奋战至今。虽然最近几个月一直在尝试着各种为自己洗白的方法,可最终不仅招来了一波又一波的谩骂,还牵扯出了一系列的平台内斗黑幕。致使其不得不离开成名之地,转战全民直播。
 
 阿怡还能洗白?捐款未果遭质疑,还被邻居警告
在将自己兼职所挣来的钱以抽奖方式“回馈”给网友之后,阿怡在直播中也承诺将会为某位身患白血病的网友进行捐助。然而由于联系这位患者与具体的捐款方式还需斟酌,所以这个款一直捐在嘴上,并未有人看到现钱,而这也是网友甚至是媒体一直质疑她的原因所在。
 
 阿怡还能洗白?捐款未果遭质疑,还被邻居警告
有人说,捐款还需要斟酌,这明显是作秀行为。不可否认,这样的看法确实是没毛病,但阿怡目前的状况毕竟特殊(主要还是自己作的),就算不斟酌直接捐,在人们看来,也是作秀行为。要是低调捐不表示呢,不仅一样被骂,而且钱还白花了。所以怎样都离不开作秀二字,莫不如就做得到位一点。所谓到了新平台就要有新气象,Aggro君也相信阿怡到最后肯定会捐款,但由于拖得时间太长,这个新气象恐怕很难达到其预想的效果。
 
 阿怡还能洗白?捐款未果遭质疑,还被邻居警告
然而屋漏偏逢连夜雨,何况人丑还作怪,在近日的一次直播中,阿怡的房间总会传来一阵又一阵的怪声,致使其不得不提前下线。后来经了解才知道,所谓的“怪声”原来是邻居的敲墙警示。阿怡恢复直播后,由于夜夜笙歌,对她的邻居也造成了很大的影响。虽然被之后阿怡降低了音量,但还是很难抚慰这位邻居的愤怒,甚至在阿怡家的门口上贴了警告字条,颇有种泼红油漆讨债的感觉,吓得阿怡连连道歉,只能暂停直播。
 
 阿怡还能洗白?捐款未果遭质疑,还被邻居警告
虽然人丑多作怪,阿怡现在的遭遇完全是咎由自取,但她毕竟还是一个独自在外打拼的女生,曾经辉煌无比的影帝如今这般凄凉,只能说,不是不报,时候未到啊。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...