王思聪微博开喷冯小刚:这次真不是我先动的手

王思聪微博开喷冯小刚:这次真不是我先动的手

摘要:王校长:说出来可能你不信,这次真不是我先动的手

王校长可以说是唯一一个在电竞圈和娱乐圈来去自如、随时都能吸引人们关注的存在。“嫉恶如仇”的他微博轻易不更新,但是一更新就会掀起一波大浪,不撕个天翻地覆校长绝不会善罢甘休。不过一般而言,霸气的王校长都是主动出击喷别人,对方忍了也就算了,对方要是不服再挑衅,那必然就是暴风雨般的对骂了。

然而万事总有例外,王校长这次遇到了一个劲敌—冯小刚。作为影视界的大佬,冯导的新片因为企业之间的矛盾被万达限制上映率,自然是忍不下这口气,别人怕你我可不怕你。冯导直接飙起文学素养,用潘金莲的身份在微博开骂王健林。

这事被王校长知道了自然是不乐意,反喷冯小刚阴阳怪气,有事干脆明面上来说,华谊恶意挖走了我们的高管,我们就是不高兴不可以吗?而且我们就是不看好你这部新片的效果,没有人跟钱过不去,你只是输在作品不够优秀之上。最后王校长还引了个碰瓷的话题,这被很多网友理解为,王校长这是这嘲讽冯小刚以卵击石,因为实力均衡的是撕X,不均衡那就是碰瓷。

而冯导此后对王校长的回复则是硬生生把一切糅合在一起,因为你们心情不好,所以才不看好这部片子。先不探讨事实是什么,冯导这个回复真的是有着明显扭曲问题的倾向,明眼人都看得出王校长要表示的是心情不好排挤华谊以及质量不好降低排片率,这两个事情是分割开来的。冯导则是要把人们的思维引入到万达势大,因不爽华谊而波及毫不相关自己。

只是冯导没有意料到的是,网上的评论竟然完全倾向王校长。或许冯导真的是因为感觉无辜受到波及而愤怒,毕竟一部影片是很多人的心血结晶,但是冯导的潘金莲语气讨伐文真的是给人一种阴阳怪气的感觉,根本没办法去好好理解。而且万达这一方面所做行为也没有违反什么道德以及条约规定,就算是商业打击,也存在着一种很容易被宽恕的解释,毕竟对方不仗义在先。

不过要说最搞笑的,还是网友对这件事的总结:说出来可能你不信,这次真不是我先动的手。——王思聪

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/186565.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

守望再开限免体验显颓势 破LOL独霸豪言成泡沫

下一篇

蜗牛数字斩获2016金翎奖三项大奖

微信公众号

微信公众号