蜗牛数字斩获2016金翎奖三项大奖

蜗牛数字斩获2016金翎奖三项大奖

摘要:日前,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖评选落下帷幕。历经数月的激烈争夺,蜗牛数字再次彰显老牌游戏大厂实力,斩获三项大奖。

日前,被誉为游戏界“奥斯卡”的金翎奖评选落下帷幕。历经数月的激烈争夺,蜗牛数字再次彰显老牌游戏大厂实力,斩获三项大奖。其中,公司重磅沙盒大作《九阴真经2》荣获“玩家最期待的网络游戏”奖项,《天堂2:血盟》荣获“玩家最喜爱的移动网络游戏” 奖项,我司“蜗牛游戏”荣获年度“最具影响力移动发行商”奖项。
蜗牛数字斩获2016金翎奖三项大奖
作为权威性最强、参评规模最大、媒体关注最高、政府支持力度最大的游戏评选活动,金翎奖一直被视为国内游戏产业最具含金量的奖项。蜗牛数字多年来秉承于为全球玩家开发和发行精品游戏的理念,致力成为全球玩家热爱的游戏品牌,已连续多年荣获金翎奖相关奖项。本次蜗牛数字再获金翎奖三项殊荣,是业内对蜗牛数字的认可,也是大众玩家对蜗牛作品的肯定。
创新驱动,武侠沙盒端游《九阴真经2》 值得期待
历届金翎奖的评选中,“最受期待”奖是含金量最高的奖项,一直以来竞争甚为激烈,而本次公司新生代3D武侠越级之作《九阴真经2》能够脱颖而出,与其游戏品质与体验密不可分。
蜗牛数字斩获2016金翎奖三项大奖
据悉,《九阴真经2》采用虚幻4引擎打造,基于《九阴真经》端游的真武侠理念,以无任务、无时代背景、自由探索的沙盒设定,在对武侠深度理解基础上挥毫泼墨。游戏以宏观的游戏场景,极具感染力的画面氛围,丰富的细节如植被、建筑、人物等真实而细腻的纹理表现,结合高品质视沙盒玩法为玩家展开了一幕随心所欲,自由自在的武侠江湖画卷,玩家可以凭着自己对于武侠,视觉特效,给玩家革新及感官体验。同时凭借引擎的卓越表现,带来交互效果上的极大提升与细化,无论是场景物理破坏,还是基于IK技术真实表现的运动、打斗,实现了游戏的全面进化。
此外,真武侠巨作《九阴真经》作为蜗牛数字标杆项目,已斩获81项业内大奖,其系列产品《九阴》、《九阴真经3D》更是得到国内外玩家的喜爱;而本次《九阴真经2》荣获金翎奖“玩家最期待的网络游戏”, 一则是大众玩家对其游戏品质的再次肯定,二则是业内媒体对蜗牛数字“九阴”品牌的认可。
精益之作《天堂2:血盟》,荣获玩家喜爱
2016年是公认的手游爆发年,竞争硝烟弥漫。作为蜗牛数字研发的重磅手游,《天堂2:血盟》自双平台上线便受到了广大玩家的青睐,在国内刮起了一股重度手游的潮流,并在各大游戏市场的排行榜中都获得了不俗的成绩。
蜗牛数字斩获2016金翎奖三项大奖
作为经典IP手游大作,《天堂2:血盟》由NCSOFT正版授权、郭碧婷倾情代言,采用3D端游物理引擎Flexi打造,媲美端游的分明层次感、细致入微的极致场景和逼真震撼的音效,带给玩家顶级的视听盛宴。而本次《天堂2:血盟》荣获“玩家最喜爱的移动网络游戏” 奖项,更是鉴定了蜗牛数字“精品化研发、精细化运营” 的研运一体化发展理念。
品质见证,蜗牛游戏荣获“最具影响力移动发行商”
金翎奖第一届颁奖典礼于2005年在北京召开时,蜗牛游戏研发的中国首款3D网络游戏《航海世纪》便摘得“最佳原创网络游戏”大奖。此后,蜗牛游戏不断推出深受广大玩家喜爱的作品,《九阴真经》、《太极熊猫》、《天堂2:血盟》等多款游戏都曾多次获得金翎奖各项提名,体现了蜗牛游戏款款精品的游戏品质。今年,蜗牛游戏夺得了“最具影响力移动发行商”这一荣誉,也是对公司发行能力的认可。
蜗牛数字斩获2016金翎奖三项大奖
2016年,蜗牛数字在端游、手游领域全面开花,斩获金翎奖三项大奖,证明了公司产品的过硬实力以及在玩家心目中的重要地位,是对蜗牛数字的最大肯定。未来,蜗牛数字将进一步完善公司的精品游戏产品线,为国内外玩家带来更为精彩的游戏体验!

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/186568.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

王思聪微博开喷冯小刚:这次真不是我先动的手

下一篇

冰穹互娱“金翎奖”霸气双杀 与《贪婪洞窟》一道双双获奖

微信公众号

微信公众号