冰穹互娱“金翎奖”霸气双杀 与《贪婪洞窟》一道双双获奖

冰穹互娱“金翎奖”霸气双杀 与《贪婪洞窟》一道双双获奖

摘要:冰穹互娱斩获颇丰,拿下“最具影响力移动游戏发行商”大奖,旗下生存探险类独立游戏《贪婪洞窟》获得“玩家最喜爱的移动单机游戏”大奖,霸气双杀!

由CJ主办方汉威信恒展览有限公司、移动游戏企业家联盟(MGEA)联合举办的金翎奖2016年度优秀游戏评选大赛”今日揭晓,这项由玩家投票,时长一个多月的票选大奖是中国游戏产业年度最具价值的评选活动,在游戏业内被誉为游戏“奥斯卡”。在本次票选中,冰穹互娱斩获颇丰,拿下“最具影响力移动游戏发行商”大奖,旗下生存探险类独立游戏《贪婪洞窟》获得“玩家最喜爱的移动单机游戏”大奖,霸气双杀!
冰穹互娱“金翎奖”霸气双杀 与《贪婪洞窟》一道双双获奖
金翎奖2016年度最具影响力移动游戏发行商
本届金翎奖各个奖项的评选是由全国数百万玩家投票选出的,评选结果是玩家意愿公正而客观的表达,这也是众多游戏公司和媒体高度重视和关注评选结果的重要原因。近十年来,金翎奖的众多获奖游戏都让玩家深刻铭记,也因此奠定了金翎奖的权威性和专业性。
冰穹互娱“金翎奖”霸气双杀 与《贪婪洞窟》一道双双获奖
金翎奖2016年玩家最喜爱的移动单机游戏大奖
冰穹互娱在本届金翎奖中斩获“最具影响力移动游戏发行商”大奖,靠的是2016年全年的杰出表现,是玩家对于冰穹互娱成绩的认可。冰穹互娱品牌从无到有,短短一年时间,建立起了“精心创造,快乐未来”的口碑,凭藉旗下一款款发行大作《贪婪洞窟》、《闪电突袭》、《宝莲灯》等手游打响品牌。其中,于2016年7月在上海举办的CJ展会上,以新星姿态闪耀全场,吸引了数以万计的玩家围观驻足,热切互动,领取周边,赢得了玩家的青睐。
《贪婪洞窟》作为一款冰穹互娱独家代理的国产独立手游,从年初国产独立游戏的黯淡和糟糕环境中以黑马之姿突围,重新唤起玩家对于国产独立游戏的热情和信任。3月24日登陆APP STORE付费榜后迅速登顶,开启霸榜模式120多小时。《贪婪洞窟》以优秀的制作水准和深度的游戏玩法,获得苹果精品游戏推荐,吸引了数千万玩家下载,在年初挂起一股独立游戏旋风,引导了整个2016年的独立游戏风向标,斩获“玩家最喜爱的移动单机游戏”奖项实至名归。
本次冰穹互娱能够在金翎奖舞台上斩获这样的奖项,击败诸多知名厂商,离不开玩家的信赖和支持,我们诚心诚意感谢玩家厚爱,同时也感谢行业内一直关心和支持冰穹互娱的朋友们。2016年12月28日,金翎奖颁奖典礼将于中国厦门隆重举行,敬请与我们一起见证这一闪耀时刻,我们厦门见。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/186571.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

蜗牛数字斩获2016金翎奖三项大奖

下一篇

梦想照进现实那些中国游戏产业年会上的神预言

微信公众号

微信公众号