IG战队NEST遇闹心事 司机一分钟不等直接赶选手下车

导读:最近IG在NEST时遇到了一个非常闹心的事,他们在坐比赛大巴的时候不仅仅大巴晚来半小时,并且晚到30分钟的大巴由于选手没有全部到场,一分钟都不想等的他直接把人赶下车之后去接其他活路了。


最近Nest2016的话题闹得不少,不管怎么闹都在针对这场比赛举办方的不专业。比如王校长在米勒的房间里直言NEST的三个解说是“中国有史以来最傻吊的三个解说”,观看直播的Aggro君也表示解说听得有些难受。

IG战队NEST遇闹心事 司机一分钟不等直接赶选手下车 
可怕的是Nest的不合格之处还不仅仅是在赛场之内,赛场之外的安排也是让IG战队的经理高呼不满。原因就是主办方安排的房间是大房床,搞得他们只能两个男人“相拥取暖”,并且在坐比赛大巴的时候不仅仅大巴晚来半小时,并且大巴还突然表示自己有其他活一分钟都不等就赶人下车跑了。

IG战队NEST遇闹心事 司机一分钟不等直接赶选手下车 
在这样的一个事件背后,Aggro君看到的是一群人喷IG的选手“没成绩要求又高”。那么到底是IG要求“一人一床”的要求太高,还是IG责怪“大巴一分钟都等不了”有问题呢?

IG战队NEST遇闹心事 司机一分钟不等直接赶选手下车
撇开待遇问题不谈,保证选手到场的大巴竟然一分钟都等不了,这样真的不会导致选手无法到场而不能按时比赛吗?就算去旅游也没有一个导游真的一分钟都不等就把游客丢下的。从场外的不靠谱到场内解说的尴尬表现,从“丢脸丢到国外”的WCA到NEST,什么时候我们才能看到一场真正令人满意的杯赛呢?
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...