Phoenix 1迎来实力辅助 Immortals战队Adrian转会签约新东家

导读:刚刚结束2016中国行的北美职业英雄联盟战队Phoenix 1(以下简称P1)不仅收获了大批中国的LOL粉丝,近日再次传出利好消息:将迎来Immortals战队的明星辅助Adrian "Adrian " Ma,他将代表P1出战2017年的NA LCS春季赛。


刚刚结束2016中国行的北美职业英雄联盟战队Phoenix 1(以下简称P1)不仅收获了大批中国的LOL粉丝,近日再次传出利好消息:将迎来Immortals战队的明星辅助Adrian "Adrian" Ma,他将代表P1出战2017年的NA LCS春季赛。

Phoenix 1迎来实力辅助 Immortals战队Adrian转会签约新东家
Adrian明年LCS春季赛将代表Phoenix 1出战
Immortals战队今年在NA LCS的夏季赛位列季军,也曾豪取十二连胜创造了LCS史上连胜纪录第三的好成绩。而在辅助Adrian这四年联赛的职业生涯中,他所在的几支战队一直都保持在常规赛四强的战绩。然而可惜的是,他之前效力的Impulse和Immortals战队都没能拿到英雄联盟冠军联赛全球总决赛的3个名额,与其失之交臂。
Adrian在谈到转会时透露:“我很感激之前Immortals给我的锻炼和机会,在休赛期我也考虑了很多,包括我自己能有哪些选择,我未来的路怎么走、下个赛季自己该如何发展等等。”谈到为何会签约Phoenix 1这样一支新星战队,Adrian兴奋地表示:“与P1接触后让我意识到,他们有两部分非常吸引我:一个是优秀的队员,比如经验丰富的上单Zig和实力打野Inori,让我非常期待与P1的队员们并肩作战。另一个原因则是这是一个年轻的战队,他们非常有可能在季后赛打出漂亮的战绩,潜力无限。”同时,他也表示,战队的合伙人Michael Moore非常为队员着想,会倾听他的所有想法、并扫清所有顾虑,“这让我意识到,加入P1在职业规划和个人成长上都能帮助我不断进步。”
而Michael Moore在谈到P1战队成功纳新时也表示:“能在春季赛迎来Adrian的加盟这简直太令人兴奋了。我很有信心他将能帮助我们取得更大的胜利,明年P1一定会更加强大,将为粉丝们带来更多激动人心的比赛。”
P1续签打野Inori、上单Zig和中单Pirean
同时,P1也在夏季赛后与之前的几位主力队员进行了续约:上单Derek "Zig" Shao、超级新星打野Rami "Inori" Charagh以及来自韩国的18岁小将中单Choi "Pirean" Jun-sik。至于谁将与Adrian组成新CP联合保障下路还是未知数,据说P1也正在韩国积极寻找优秀的ADC,寻求新的可能。
Phoenix 1迎来实力辅助 Immortals战队Adrian转会签约新东家
P1战队全称Phoenix1,取自凤凰涅槃,寓意战火中重生。该战队在本年度NA LCS夏季赛前,被好莱坞电影投资大鳄“黄氏家族”成员和以派拉蒙前全球副主席Rob Moore为代表的好莱坞投资团收购。教练由Cloud9战队的前教练Charlie Lipsie担任,他曾带领队伍两次卫冕北美联赛冠军。
作为一支成立才几个月的年轻队伍,P1在夏季赛时曾面对很多困难,但战队始终团结一致、配合默契,在升降级赛中以3-0的成绩,横扫了实力战队Echo Fox,并成为今年唯一一支打败了北美冠军TSM的战队,终结了TSM创造的NA LCS联赛最长的17场连胜纪录。最终P1在2016年赛季完美收官,成功晋级2017年NA LCS春季赛,成为此届冠军联赛中的一匹绝对黑马,也由此奠定了P1在北美LOL战场上的坚实地位。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...