韦神要布笑笑后尘 变秃的你是否也能变强

韦神要布笑笑后尘 变秃的你是否也能变强

摘要:有些话,难以开口;有些事实,难以接受。总而言之,言而总之就是,我们的族长兼“反向”派掌门人GodV因训练压力过大,开始秃了……

有些话,难以开口。有些事实,难以接受。总而言之,言而总之就是,我们的族长兼“反向”派掌门人GodV因训练压力以及心理压力过大,开始秃了……

众所周知,男人变秃有三宝,压力失眠撸不少。最后一点不是很清楚,但至于压力和失眠,韦神肯定全占了。自从S5那记惊天一Q暗算Faker失败后,韦神的整个S6都可以用萎靡来形容。加之手伤的困扰,对于粉丝而言,能看到这位昔日的国产第一中单上场都成为了一种奢望。如今又有了和著名相声演员孙亚龙一样的境遇,真是让人唏嘘不已。

所谓一失足成千古恨,曾经的膨胀少年为了重新证明自己如今付出了这么惨重的代价,即使是曾经不遗余力黑他的人,想必现在也是感慨万分。据韦神女友透露,即使没有训练,韦神也每天排位到深夜,十分专注。不知不觉,反向Q已经过去了一年,EDG也在S6上为LGD得到了正名,捞,并不是一支队伍或一个选手的错。所以各位也不要揪着人家年轻时所犯的一点小错不放了,毕竟人家也没X粉啊。(这句话在厂长身上也同样适用)

可凡事无绝对,正如中国著名湿人Aggro君曾说过,男人变秃也代表着变强。比如AV界的岛国周董,以及电竞圈的北美Forgiven,都是变秃变强的代表。如今,韦神也在英年就遭遇了谢顶之灾,不知是否也是变强的开始。关于这个问题,或许在不久后的巴塞罗那全明星上,韦神将会给我们一个答案。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/246709.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

张益达正式邀请 小漠将会出演《爱情公寓5》?

下一篇

OMG中单辱骂芜湖神 游戏里跳个舞都要被喷

微信公众号

微信公众号