英雄互娱装甲联盟全平台上线 携洛天依打造跨次元Live嘉年华

英雄互娱装甲联盟全平台上线 携洛天依打造跨次元Live嘉年华

摘要:11月24日,由英雄互娱研发的5V5实时坦克对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)全平台首发上线。

11月24日,由英雄互娱研发的5V5实时坦克对战手游《装甲联盟》(Tank Girls)全平台首发上线。同时,特邀超人气虚拟歌姬洛天依、偶像女团ATF和Lunar、中韩大胃王密子君和莉安(Rian),以及国内一线声优团体“音熊联萌”携醋醋等CV,打造《装甲联盟》跨次元Live嘉年华。嘉年华现场,洛天依还献唱了《装甲联盟》首款主题曲——《幸存者》,为广大玩家献上一场跨次元盛会。
英雄互娱装甲联盟全平台上线 携洛天依打造跨次元Live嘉年华
有别于同类型的坦克对战游戏,《装甲联盟》创意性的采用了少女学员驾驶坦克出战的战斗方式,将严肃的陆战题材与萌系二次元少女有机结合,带给玩家不同以往的游戏感受。拥有不同效果与技能的学员驾驶坦克出征,都将对战场格局造成不同程度的影响,游戏共有1024种不同搭配方法,策略性上升了一个台阶,可玩性更高。同时,英雄互娱旗下游戏一向主张的竞技元素也在《装甲联盟》中得到了绝佳的体现,不止有激战BOSS模式,实时5V5 MOBA对抗更是《装甲联盟》的一大特色。为了带给玩家更好的游戏体验,战斗场景采用600倍光学变焦取景,日常可见的细微场景都可能成为战场,创意无限。
在音乐方面,《装甲联盟》特邀打造过“怪物猎人”系列、“战国BASARA”系列,以及《街头霸王》等经典游戏曲目的著名游戏音乐人青木征洋担当监制。将激烈的战斗画面与流畅的音乐完美结合,在激情作战之余体验电影级音效感受。《少女与战车》动画原班CV上坂堇、仙台惠里、竹内仁美、尾崎真实、小松未可子等再次“合体”,联手《秦时明月》原班配音团队“音熊联萌”打造中日双语配音新体验。
英雄互娱装甲联盟全平台上线 携洛天依打造跨次元Live嘉年华
11月24日晚18:30,《装甲联盟》跨次元Live嘉年华也在上海浅水湾艺术文化中心开启。被称为“世界第一吃货殿下”的超人气虚拟歌姬洛天依强势加盟,献唱《装甲联盟》首款主题曲。中韩大胃王密子君、莉安(Rian)现场“PK”,“吃”在现场,吃出新境地。国内一线声优团体“音熊联萌”携醋醋等CV亲临现场,展示声音的魅力。更有人气唱见舞见强势登场,偶像女团ATF、Lunar加盟助阵,为广大玩家带来次元碰撞的视听感受。
英雄互娱装甲联盟全平台上线 携洛天依打造跨次元Live嘉年华

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】http://news.yxrb.net/201611/256733.html

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

Aggro电竞百科第48期:不哭不是中国人

下一篇

笑笑撕逼斗鱼 留的时候要加钱如今反悔要降薪

微信公众号

微信公众号