素质主播再获赞:你秀你的豪车,我吃我的泡面

导读:近日,因一条在机场候机吃泡面的微博,骚男再次收到了网友的称赞。尤其是在对比前不久的宣告卖车买车事情之后,只能说,骚男这个吃泡面的时间真是恰到好处。


在直播界,没个一两部豪车貌似都不好意思说自己是一线主播,从PDD若风55开的奢华座驾,再到最近死亡宣告的奥迪大变法拉利,一阵阵高贵奢侈的引擎声充斥着整个直播圈和电竞圈。然而,同样是一线主播,有着LOL国服第一素质主播之称的骚男却在人民币渲染的氛围中走出了一条与众不同的路。
 
素质主播再获赞:你秀你的豪车,我吃我的泡面
近日,因一条在机场候机吃泡面的微博,骚男再次收到了网友的称赞。尤其是在对比前不久的宣告卖车买车事情之后,只能说,骚男这个吃泡面的时间真是恰到好处。

 素质主播再获赞:你秀你的豪车,我吃我的泡面
在捐款事件和水军事件之后,骚男团队屡受质疑,但不管是圈内同行的爆料还是网友心中的评价,骚男的个人形象一直没有任何争议,所以那些没事挑事的朋友们也没必要用心计这两个字了。你秀你的豪车,我吃我的泡面,井水不犯河水,如果硬要拿来和其他一线主播比较的话,那也只能说物以稀为贵,屌丝爱同类。至少,Aggro君是流着口水看完这张照片的,要不是没发工资,老Aggro肯定会去买个三大盒,还加火腿,和卤蛋。

 素质主播再获赞:你秀你的豪车,我吃我的泡面
曾经有人这么评价过骚男,说别人都是屌丝在装高富帅,而骚则是高富帅装屌丝。可了解和一直关注骚男的人则很平淡地表示,只有经历过没钱吃饭的人才知道生活的不易。其实,不管是55开还是PDD,甚至是有了娱乐圈气质的若风,都经历过穷日子。可能和半年都住在网吧,一天只有一顿米粉的人比,他们的日子还算可以。但这也不能说他们物质,肤浅。毕竟买豪车又不是什么见不得人的事,凭自己本事赚来的钱,没必要藏着掖着。
 
素质主播再获赞:你秀你的豪车,我吃我的泡面
只能说,在物质主义的大环境下,骚男的作风更符合我们所期望的形象。不沉迷于纸醉金迷,不说脏话,不飚粗口,虽然污段子随口即来,但却因此显得更为接地气。其实在Aggro君看来,在大环境下,骚男这样的主播能成为一线,确实算得上很神奇。因为无论是同为素质主播的卡尔还是神超,都很难与PDD等人相提并论,较为小众。这也说明,虽然素质主播可贵,但目前的直播圈终归还是处于市井时代。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...