若风一图毁掉四个美女主播 提莫发姐儿圆成饼

导读:若风一张合照得罪了四个美女主播,这是要倒霉的节奏。


近日,若风在参与活动的时候与四位美女主播:大表姐、冯提莫、周二珂以及陈一发儿合了影,而这一张简简单单的照片,在若风发出去以后却把几个女主播给坑哭了。尤其是大表姐和陈一发儿,直接被搞成了一个大饼脸。

而看这几位美女主播正常时候的画风,跟若风的照片里一对比,差别那就不是一点半点了。几个美女主播还没表示什么,粉丝们就已经开始不乐意了,这图里的样子还没有在直播时候的截图好看,若风这是在搞事情啊。

随后提莫很是无语的发微博表示,我们都还在讨论发图,结果你一个微博发出来,想救都救不了了,字里行间那种哀怨和无奈尽显无疑。而对此,若风的解释是“谁说我没有P图,我可是加了滤镜的!怎么可以说没有P图。”

不解释还好,一解释反而引来了更多的吐槽,就连Aggro君这种确实不会P图的,都明白滤镜跟P图完全不在同一个层面。不过这倒是侧面证明了此前盛传的若风直播化妆的事情,要说若风一点不注重自己的形象肯定不可能,既然不会P图,那另一大邪术化妆自然是免不了了。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...