阅文集团获第三届金口奖泛娱乐之星

导读:12月26日,由游戏日报和游品会联合举办的第二届游戏行业未来峰会暨第三届金口奖颁奖典礼在北京举行,阅文集团荣获泛娱乐之星奖。


12月26日,由游戏日报和游品会联合举办的第二届游戏行业未来峰会暨第三届金口奖颁奖典礼在北京举行,阅文集团荣获泛娱乐之星奖。
 
阅文集团获第三届金口奖泛娱乐之星
 
在泛娱乐大潮之中,以文学为基础,打通影视、动漫、游戏多产业联动的阅文集团是一个连接者。目前,阅文集团存有1000万部作品储备、覆盖200多种内容品类,产品触达6亿用户。包括唐家三少、猫腻等网络原创顶尖作家在内的400万名创作者驻扎阅文平台。并已输出《步步惊心》《鬼吹灯》《盗墓笔记》《琅琊榜》《择天记》等超人气改编作品。无论在内容的品质、数量、作者影响力还是IP价值上,阅文集团都已取得行业市场的优势地位。追本溯源,唯有数字内容产业的生态得以良好建立,整个产业IP的泛娱乐开发才有基础。
 
金口奖是由游戏日报、游品会联合举办的旨在发掘推介优秀的高品质的文化娱乐产品的专业评选奖项,金口奖取意“金口玉言”,重点突出品牌知名度和行业口碑。游戏日报是领先的泛娱乐行业媒体,在游戏行业内有超过180家合作伙伴,月均新闻曝光量过亿。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...