王者荣耀五大我方坑爹英雄 李白猴子韩信每个都是泪

导读:有种英雄叫“别人家的牛逼得不行到了自己家的就只会送”,这种英雄往往是Moba游戏中最令人心烦的英雄,因为你不知道他到底是可以Carry你的大神还是直接让你投降的菜鸡,今天Aggro君就带你来看看S5赛季的五大“我方坑爹英雄”。


1月11号是王者荣耀S5的结算日,这两天Aggro君身边的小伙伴们都跟疯了一样的上分,黄金的冲白金,白金的冲钻石,钻石的上王者。但每天早上Aggro君都可以听到小伙伴们充满愤怒的抱怨,其中最严重的就是什么英雄要死个亲人,什么别人家的牛逼得不行到了自己家的就只会送。Aggro君听了几天,今天就来给大家聊聊那些在对面成神在自家死成鬼的“敌我”系列英雄。
 
5、露娜


王者荣耀五大我方坑爹英雄 李白猴子韩信每个都是泪
露娜可以说是一个非常具有操作性的法系打野英雄,利用好被动可以打出非常出色的飘逸效果。能打能跑带控制,并且后期伤害也不俗,是一个出色的后排刺客。然而越是需要操作的英雄就越能体现出队友的“菜”,别人家的露娜七进七出还可以切掉我方后排,我家的露娜进去一个技能就死,连个屁都放不出来,这个时候除了点投降还能干嘛?
 
4、荆轲

王者荣耀五大我方坑爹英雄 李白猴子韩信每个都是泪说完AP刺客,下一个就是我们都很熟悉的AD刺客荆轲了。这个英雄类似LOL中的不祥之刃,是一个残局收割能力极强的后排杀手,但大招并不是你想打谁就打谁的位移技能,所以切入时机是荆轲的必修课。而对方的荆轲所以可以在关键时候进入战场,不是切死后排就是完成技能刷新直接收割,到了我方的荆轲就是冲上去3个技能砸完就被秒掉,根本打不出收割的效果。每次看到我方荆轲一套技能就被带走Aggro君就想说:兄弟你这个英雄为什么没有被动?
 
3、孙悟空


王者荣耀五大我方坑爹英雄 李白猴子韩信每个都是泪
第三位是我们非常熟悉的热门刺客猴子,这个英雄可以说是后排英雄的恶梦,二段位移砸C位脸上,然后击飞连砸两下就宣告后排的死亡。这时候后排只能希望自己的队友帮忙控一下才能有点游戏体验。不好意思,我前面说的操作都是对方的猴子。作为一个后期英雄,猴子没有一定的装备基础是秒不掉人的,而我方的猴子往往在装备没成型的时候就自信心爆棚,最后一波又一波的把对方送成神。然后就没有然后了,投了。
 
2、韩信


王者荣耀五大我方坑爹英雄 李白猴子韩信每个都是泪
要说韩信,在Aggro君心目中他就是LOL中剑圣和赵信的综合体,但又比两人灵活许多。拥有3次位移的韩信可以像剑圣一样疯狂带线偷塔,而有着位移与击飞的韩信在前期的GANK能力也非常出色。每次对方的韩信不是GANK出色就是偷塔偷得飞起,烦得不行。但我方的韩信永远是那个带线被抓死,打团被瞬秒的那个团战毒瘤。我一直好奇这真的是一个英雄吗?
 
1、李白

王者荣耀五大我方坑爹英雄 李白猴子韩信每个都是泪
还有谁能比李太白更令人害怕的?强力的二段突进,妖姬W一般的返回原位,大招的高伤害,除了秀他就只剩下秀了,一个顺风的李白是完全可以控制比赛走向的存在。于是我们看到了对方李白进入后排1V3还顺利逃走,打得你不想继续玩这个游戏;但我方李白从来就没有大招,也没有伤害,能杀人的时候还用三段1技能返回原地,留下一脸懵逼的你。对此Aggro君只想说:你能不能触发了R再来打架?
 
排位结算还有一日,你每天还能遇到什么样奇形怪状的坑货呢?有什么想说的都吐槽给Aggro君听听吧。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...