电竞女粉丝请谨记 这里只有草粉没有真爱

导读:如今的电子竞技没有真爱,真不是无奈,而是病态。


“贵圈真乱”,这是网友对电竞圈最大众的评价之一。各种草粉内部层出不穷,或许是因为没有娱乐圈已经形成体系的套路,大多都是摆在明面上的撕X,所以三两天就能刷新一遍网友的三观。

电竞女粉丝请谨记 这里只有草粉没有真爱
近日,死亡宣告一个无所谓的“就是约个炮”,直接把女方推到了借机上位的风口浪尖,受害者反而成为了被喷的人,逻辑在这一刻显得极为苍白无力。这让Aggro君不得不去反思,这个圈子的病态到了什么样的程度。
 
可以确信的是,有女朋友这种消息传出必然会对主播的人气产生影响,或许平台给的签约金都会降低。从死亡宣告的这个前女友的发文来看“一味的克制有什么用”,就可以推测出,至少宣告是拿这种消息发出来会影响事业作为借口的。

Aggro君为什么只因为一个宣告就咬定电竞圈没有真爱?事实上你可以看到很多的例子。比如此前若风和其女友相依的照片被意外透露,而其本人却一直闭口不谈,反而跟Miss各种绯闻;比如大哥据说也有女友还带着买房,但是却与小苍眉来眼去又不肯确定;又比如这次的死亡宣告。或许他们都有各自的难言之隐,但是如果连这种事情说出来的勇气都没有,又怎么能够说是真爱?

当然电竞圈还有很多好的,比如55开和UU,比如PDD和沈灵敏,又比如骚男和七七。但是这其中都有着不同于当前的原因,那就是他们相遇的时候都不是已经成名,是一点一滴的感情积累出来的,而且比如55开、PDD,估计也不会有女粉丝千里送。

之所以写这篇没有什么爆料的文章,Aggro君只是希望能起到一点点的提醒作用。那些追逐着自己偶像的女粉丝,你可以有你自己的坚持,但是请你一定要做到自尊、自爱,至少在目前这种病态的环境下,千里送有风险,除非你也只是希望一个夜晚。
一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...