游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

LOL小智屌丝属性再现 亿万身家用这种打火机

如果你想问LOL的主播一哥是谁,Aggro君肯定会在55开和PDD之间纠结一番,但是如果你想问LOL主播头把交椅应该给谁,Aggro君肯定会很笃定的告

发布于 2017-02-07 12:14:34

作者 AGGRO电竞-香骨鸡腿

如果你想问LOL的主播一哥是谁,Aggro君肯定会在55开和PDD之间纠结一番,但是如果你想问LOL主播头把交椅应该给谁,Aggro君肯定会很笃定的告诉你,那必须是小智。诚然,相比于PDD等人,小智只不过是一个过去式的一哥,但是他一直是这个行业的标杆,即便是PDD、55开等人也不得不低头喊一声智哥。

 

 

说句诛心的话,在Aggro君看来全民的LOL版块就是小智的天下,包括小漠、堂姐、碧哥、慕诗琪等可以说都是小智的人。他就是有着这样的影响力,一个人就能撑起一个平台。而他本人却一向是以屌丝自居,时不时没节操的讲个黄段子,尽管只有初中文化水平的他事实上比大部分高学历的人更有知识底蕴。

 

 

近日,小智发出微博哭穷,虽然食物具体是什么很多人都没有搞清楚,但是网友更在意的还是画面中那个安静的却又极其抢镜的打火机。是的,这个打火机就是我们随随便便在路边摊就能买到的老版打火机,就是最便宜的那种。

 

要知道小智甚至要比最高身价的PDD55开等主播还要有钱的多,因为他还有着自己的实业,尽管此前与万家达成的近4亿并购案流产,但是要说亿万身家那绝对是没有问题的。这样的身家与这样的打火机放在一起似乎是格格不入,但是放在小智身上却让人倍感亲切。这大概就是小智最让粉丝所喜欢的地方之一吧。

 

对了,有没有大神科普一下图片中的食物是什么?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

LOL小智屌丝属性再现 亿万身家用这种打火机

iOS版本 Android版本
立即下载