女主播牛奶入胸再吃回去 兄弟忍住别舔屏

导读:没有不透风的墙,也没有迈不过去的坎,面对如今直播界严打色情低俗的规定,总是有主播能够很巧妙的做到迂回突破。一脱上位简单,难得是怎么


没有不透风的墙,也没有迈不过去的坎,面对如今直播界严打色情低俗的规定,总是有主播能够很巧妙的做到迂回突破。一脱上位简单,难得是怎么样不脱还能吊足观众的胃口,Aggro君最近就get到了新知识。

 

 

某平台一位女主播把不露而露玩到了极高的境界,她在直播的时候真空上阵,还把牛奶浇在两个半球上,看着牛奶滑下不知道有多少男网友想要上去舔屏。而此后主播又开了另一盒牛奶,但是由于“不习惯牛奶的味道”又从嘴角流了下来,咳咳,你懂的。

 

 

 

 

 

不过Aggro君关注的焦点其实还要更深一点,如果你有仔细看的话,一定会发现这个女主播背后的那个男的在是不是的偷瞄。而他手上还拿着照相机,这后面是要做什么,Aggro君真的不知道应该做一些什么猜测才合适了。

 

 

​对于这些不正规的低俗小直播内容,Aggro君只想说一句,麻烦多来几卡车。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...