女主播牛奶入胸再吃回去 兄弟忍住别舔屏

女主播牛奶入胸再吃回去 兄弟忍住别舔屏

摘要:没有不透风的墙,也没有迈不过去的坎,面对如今直播界严打色情低俗的规定,总是有主播能够很巧妙的做到迂回突破。一脱上位简单,难得是怎么...

没有不透风的墙,也没有迈不过去的坎,面对如今直播界严打色情低俗的规定,总是有主播能够很巧妙的做到迂回突破。一脱上位简单,难得是怎么样不脱还能吊足观众的胃口,Aggro君最近就get到了新知识。

 

 

某平台一位女主播把不露而露玩到了极高的境界,她在直播的时候真空上阵,还把牛奶浇在两个半球上,看着牛奶滑下不知道有多少男网友想要上去舔屏。而此后主播又开了另一盒牛奶,但是由于“不习惯牛奶的味道”又从嘴角流了下来,咳咳,你懂的。

 

 

 

 

 

不过Aggro君关注的焦点其实还要更深一点,如果你有仔细看的话,一定会发现这个女主播背后的那个男的在是不是的偷瞄。而他手上还拿着照相机,这后面是要做什么,Aggro君真的不知道应该做一些什么猜测才合适了。

 

 

​对于这些不正规的低俗小直播内容,Aggro君只想说一句,麻烦多来几卡车。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

LOL: Uzi被女装55开示爱? 这事儿UU怎么看

下一篇

最后一页

微信公众号

微信公众号