死亡宣告草粉甩锅法拉利? 这个逻辑也是没谁了

导读:最近一段时间,死亡宣告再砸ING基地引发了网友的讨论热潮,其中最重要的莫过于ING是否还能容得下这位大神,死亡宣告会不会再次退役。至少在


最近一段时间,死亡宣告再砸ING基地引发了网友的讨论热潮,其中最重要的莫过于ING是否还能容得下这位大神,死亡宣告会不会再次退役。至少在很多人看来,宣告这个人是基本没救了的。

 

 

而就在今天也就是2月16日下午,貌似已经修养好的宣告发出微博,宣告了自己最近的情况,他先是把自己的二手法拉利夸了半天,然后说法拉利影响了自己的时间和精力,最后决定卖掉法拉利专心打职业。

 

 

对于职业打不好甩锅法拉利的事情Aggro君也就忍了,但是最让Aggro君蒙圈的是,死亡宣告先说了打职业不能谈恋爱(这是在逗我?Uzi和厂长呢?),而他跟法拉利就是在谈恋爱,联想到前一段时间他与粉丝前女友的事情,宣告这是打算连草粉消遣都要甩锅给法拉利了?

 

Aggro君只能说但愿宣告在此后能够真的打出成绩,而不是一言不合又是砸基地,不然下一次要甩锅给什么?难道是健身器材?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...