国内足球改革火热 游戏公司如何花式掘金5万亿体育产业

导读:5亿体育人口红利,10年政策扶持红利,互联网体育产业伴随着资本热捧、民众热情和政策激励等多方利好条件不断发展。体育是块五万亿的蛋糕游


5亿体育人口红利,10年政策扶持红利,互联网体育产业伴随着资本热捧、民众热情和政策激励等多方利好条件不断发展。
 
体育是块五万亿的蛋糕 游戏公司却不知如何下口
 
早在14年10月份,国务院便公布了《关于加快发展体育产业促进体育消费的若干意见》,体育产业也被定位为拉动内需和经济转型升级的“特殊产业”,根据国家体育十三五规划显示,到2015年体育行业总产值将达到5万亿元,体育人口将达到5亿人。
国内足球改革火热 游戏公司如何花式掘金5万亿体育产业
与其定位相似的互联网产业,无疑是最匹配体育的领域之一,而在中外发展的状态上,互联网体育是站在同一起跑线上。所以在互联网中变现能力最快,最易吸引用户的游戏,拥