吴莫愁吐槽MC天佑“难言之隐” 天佑回击至少我没假唱

导读:在昨晚的吐槽大会上,国内的喊麦一哥MC天佑受邀出席,而作为三俗的代表,天佑可谓是没少被吐槽。不过最狠的还要数吴莫愁直接炮轰其隐疾,称


在昨晚的吐槽大会上,国内的喊麦“一哥”MC天佑受邀出席,而作为“三俗”的代表,天佑可谓是没少被吐槽。不过最狠的还要数吴莫愁直接炮轰其“隐疾”,称天佑竟然有久坐之病就不应该生硬的坚持直播,如果直播做这个疾病的手术肯定会一炮走红。

 

 

而面对吴莫愁的“攻击”,天佑上台后毫不客气的进行了反击,声称虽然我就是一个喊麦的,但是我比你们(包含蔡国庆)都强,因为我从来没有假唱过。天佑表示假喊麦比真喊还累,而吴莫愁马上一句无脑的“对啊”也论证了之前天佑所言的假唱。

 

 

 

当然这只是几个人的相互调笑而已,天佑作为如今网红直播的代表最终是得到了在场包括蔡国庆老师和吴莫愁等人的认可和赞扬的,Aggro君觉得他的一句话很让人感触,你们是大雅但是总有大俗,你总不能在苞谷地里唱《我的太阳》。

 

 

这大概就是天佑受到粉丝热捧的原因吧,他从来不会把自己划分为那种高雅的人群,只是代表着粉丝内心最本真的自我。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...