进入到移动时代,游戏行业如何重新找寻定位?

导读:在最近几年,越来越多的产品设计师,用一款一款的产品回答了这个问题,从《纪念碑谷》到《瘟疫公司》,从《传奇手游》到《阴阳师》,行业用


在最近几年,越来越多的产品设计师,用一款一款的产品回答了这个问题,从《纪念碑谷》到《瘟疫公司》,从《传奇手游》到《阴阳师》,行业用一个个产品在反复讲着同样的一个道理,对用户娱乐需求的满足,产业越成熟,产品的重要性越能被凸显。

而最终,只能是以产品为王

在这样的大环境下,一本着重阐述移动游戏产品设计的书《产品为王 移动游戏产品设计规则》进入到了大众的视野。

进入到移动时代,游戏行业如何重新找寻定位?
 进入到移动时代,游戏行业如何重新找寻定位?

该书由在数字娱乐产业深耕十余年,同时也在清华美院担任客座讲师十年的行业老兵林宾华编著,全书分七大模块,百余案例,全彩印刷,案例涵盖了沙盒游戏、休闲手游、独立游戏、热门大作、经典卡牌等各个类型,从移动游戏产品的方方面面,进行了全面的剖析和解构。
进入到移动时代,游戏行业如何重新找寻定位?

该书由清华美院付志勇教授作序,产业各界十余位业内大咖联合力荐,移动平台多位顶级产品制作人倾力协助,将书中百余案例进行了全方位的分解和剖析,力求给游戏设计师、产业新人和游戏开发爱好者,提供一个更为合理,也更为真实和值得借鉴学习的移动游戏设计规则教科书。
进入到移动时代,游戏行业如何重新找寻定位?

该书由电子工业出版社出版发行,为保证案例效果全彩印刷,定价69元,现已全面登陆全国各大新华书店,以及当当、亚马逊、京东、天猫等网络购物平台。

作为国内不多的原创移动游戏开发专业类书籍,《产品为王 移动游戏产品设计规则》值得每一位从业者购买阅读,也适合对游戏设计有兴趣的产品设计师参考借鉴,同时对于游戏爱好者和初学者,也不失为一本设计知识普及的入门书籍。

搜索完整书名《产品为王移动游戏产品设计规则》即可获取,是时候多读一些书了。
 

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...