金三银四招聘季 游戏日报游戏新升活动再次来袭

导读:游戏新升是游戏日报举办的游戏行业大型在线招聘活动,旨在为更多新人提供进入游戏行业的机会,同时为更多在职的人提供更为合适的职


游戏新升

 

游戏新升是游戏日报举办的游戏行业大型在线招聘活动,旨在为更多新人提供进入游戏行业的机会,同时为更多在职的人提供更为合适的职位。游戏日报将充分发挥在游戏行业、教育行业优势,提供独家人才通道。

 

 

招聘需求

 
 
 
 

若您有招聘需求,请将具体的招聘要求(岗位名称 、工作内容、岗位要求、投递截止日期、薪酬范围 联系方式)发送至邮箱 gamehr@bloomgamer.net 我们将在收到招聘信息后1个工作日内联系确认。

 

公司考察

 
 
 
 

对于确认招聘信息的公司,游戏日报将在充分调研该公司业绩、口碑的基础上,实地探访公司,以期给应聘者一个客观公正的评价参考。

 

个人投递

 
 
 
 

个人向参加游戏新升招聘活动的游戏公司投递简历时,请在邮件主题注明来源-游戏新升,可增加初审通过率。

 

进阶服务

 
 
 
 

若个人或公司需要提供进阶服务,如一对一私聊推荐,可邮件主题注明“进阶服务”。

 

赞助

 
 
 
 

游戏新升作为游戏行业公益性活动,若您有意赞助支持该活动,可邮件主题注明“赞助”,合作形式包括但不限于冠名等。

 

全媒体支持

游戏日报将为此次游戏新升活动提供全媒体资源支持,具体包括但不限于如下:

 

微信公众号 游戏日报 id:Gamedaily

 

底部菜单标签 内容推送 章底部页面广告

 

新浪微博@ 游戏日报网 置顶微博 每条微博配图 微博粉丝内容定向直推

 

腾讯 新浪 网易 搜狐 今日头条 一点资讯 百度百家 UC等多家媒体开放平台

 

游戏日报是专注于以游戏行业为核心的泛娱乐社交新媒体,由资深游戏媒体人创办,致力于为从业者提供最真实的实用资讯,以供决策参考。真实、专业、简捷、快速是游戏日报一直秉持的理念。

 

游戏新升活动唯一联系邮箱:gamehr@bloomgamer.net

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Uzi解释为什么玩不好德莱文:我有闪现接...
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...