全华班RNG获大胜 表情严肃是怕被骂? 不, 他们只是饿了

导读:近日,在LPL的比赛上,RNG以2:1的成绩战胜EDG,虽然折不是RNG第一次战胜EDG,但是这却是时隔多年真正意义上的全华班首次站立于巅峰,用空前


近日,在LPL的比赛上,RNG以2:1的成绩战胜EDG,虽然折不是RNG第一次战胜EDG,但是这却是时隔多年真正意义上的全华班首次站立于巅峰,用空前的胜利来形容这一场比赛都不为过。然而让网友错愕的是,发布会上RNG全队的表情却是这样的…

 

 

这神情之严肃让Aggro君都产生了一种他们失败了的错觉,随后有网友对RNG全队的这种表情做出了解析,有很大的可能是以Uzi跳跳龙为代表的第二局太浪,差点把比赛给搞输,回去必然是要被上面批评的。

 

 

不过随后Aggro君却在55开的微博发现了真相,他们之所以那么严肃,绝对不是因为比赛的问题,百分之八十只是因为发布会耽误了他们吃饭的时间,一个个饿得心里着急,自然不会有什么好脸色。不信,你看他们吃饭时候的状态…

 

另外不得不感叹一下55开对Uzi是真爱啊,为了这个“小老婆”自己家的店都直接清场了。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...