游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

《盗墓笔记》页游被喷虚假毁IP 博主删视频疑受威胁引公愤

前一段时间,如果你登陆过各种网站,那你一定会对这个铺天盖地般的广告有印象,宣传的就是国产页游《盗墓笔记》。广告片确实很走心,至少比

发布于 2017-03-11 12:57:41

作者 鸡腿

前一段时间,如果你登陆过各种网站,那你一定会对这个铺天盖地般的广告有印象,宣传的就是国产页游《盗墓笔记》。广告片确实很走心,至少比范伟打天下看起来给力的多,Aggro君也曾数次想要点进去,不过出于对国产页游的信任…

 

 

近日,大神视频制作者敖厂长发布了系列视频《囧的呼呼》214期,喷的就是《盗墓笔记》制作很垃圾,游戏内容以实物为准就不吐槽了,这个玩过页游的都懂。然而那个看起来很酷炫的宣传片都是直接用的模板素材,根本就没走心。

 

 

敖厂长在视频中验证,《盗墓笔记》的宣传片事实上是使用的虚幻4引擎,只花了100美元就买到了使用修改权,然后直接套用了设计的人物。敖厂长嘲讽看来是厂商买版权费太贵了,包括后面赚钱找黄渤代言后又做了宣传片,结果又直接盗用的《神秘海域4》场景,简直是白瞎了《盗墓笔记》这么好的IP

 

 

 

 

 

然而没几天,敖厂长这个视频就被他删除,随后他在自己微博中表示自己没办法只能服软。这个视频反而因为敖厂长删除后被传递的更多了,不过他本人又声明不要再继续转载。网友猜测敖厂长删视频很有可能是受到了厂商的威胁,明明做游戏不走心还不让别人喷。

 

如今这个微博也已经删除

 

 

 

你玩过国产的页游吗?你对于这些游戏是什么看法?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

《盗墓笔记》页游被喷虚假毁IP 博主删视频疑受威胁引公愤

iOS版本 Android版本
立即下载