王者荣耀: 三种让你崩溃的外界影响 最后一个堪比血海深仇

导读:在王者荣耀里,你总是能遇到很多的小意外,当然最为臭名昭著的就是小学生,因为排位输了百分之八十的小伙伴会感觉自己又被队友坑了。然而除


在王者荣耀里,你总是能遇到很多的小意外,当然最为臭名昭著的就是小学生,因为排位输了百分之八十的小伙伴会感觉自己又被队友坑了。然而除了小学生,还有另外三种率情况会让你恨不得摔手机:

 

Wifi断了:

 

 

作为一个手游,相信很多小伙伴在家玩的时候还是喜欢用wifi,但是wifi有一个最大的问题就是很有可能不稳定,不管是卡到460还是突然断线,都足以让你抓狂。

 

手机没电了:

 

 

在游戏界面中,我们是看不到电量显示的,很多时候你本以为剩余的电量足以撑过这一局,然而这一局打得异常胶着,然后当你冲入团战的时候,突然一个自动关机…

 

突然来电话:

 

 

虽然这款游戏也可以使用平板玩,但是更多人还是用手机,所以你不可避免的会遇到突然来电话的状况,而由于这是非你可控的因素,所以你往往恨不得直接砍了那个打电话的人。

 

小伙伴们还有遇到过突然来电话的情况吗?你是怎么复仇的?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...