MC天佑空降热搜 评论两极分化 此“俗”能否上台面

导读:说到MC天佑,即便是很多人并不认同他这个人,但是我们却不得不承认他有着很深的影响力。就在今天天佑空降热搜,一举爬到了第二名,虽然Aggr


说到MC天佑,即便是很多人并不认同他这个人,但是我们却不得不承认他有着很深的影响力。就在今天天佑空降热搜,一举爬到了第二名,虽然Aggro君也不知道这是什么事情导致的,但是这件事在网络上却起了很大的争议。

 

 

 

天佑的粉丝自然是无条件的支持他,认为这是一件好事,但是或许是因为吹捧的言论太多,很多不喜欢天佑的人跑出来批评这件事。他们认为天佑这种“俗”的代表不应该上热搜,这是国内素质水平和审美观念的歪曲。

 

 

 

“俗”这个讲法很没毛病,因为即便是天佑都认同自己就是“俗”的代表,但是在他看来,雅俗相依相托,不能一味的去否认俗。他的说唱是音乐的一种俗,他的行为(比如对喷金星)是行为的一种俗,但是却有着无数的粉丝支持着他的这种俗。

 

 

小伙伴们是怎么看天佑这个人的呢?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...