LOL小智微博疑发火 公司被罚6000万? 只是网友认错了人

导读:作为最早入驻到LOL的游戏主播之一,小智即便是到今天仍旧有着大量的人气,可以说是唯一一个没有沦为二线的元老级主播。不同于如今这些仍旧


作为最早入驻到LOL的游戏主播之一,小智即便是到今天仍旧有着大量的人气,可以说是唯一一个没有沦为二线的元老级主播。不同于如今这些仍旧以直播为主要收入来源的新人,小智还有着自己的产业,甚至在前两年差点与一家大公司完成上亿元的收购合约。

 

 

​不过尽管小智很是土豪,他很少去谈及自己的产业和炫耀自己的财富。然而今天,也就是313日,小智的微博突然发出一则消息,看起来像是在说自己的员工又像是在认错。这Aggro君很好奇到底是发生了什么。

 

 

有知情的网友透露,网上说有一家公司被查到发了3.9亿的工资但是却没有交税,最后被罚补交6000万的税费和罚款。虽然新闻上没有说具体是哪一家公司,但是评论区却有很多人说到了快手,这个与小智的快屏只有一字之差。很多网友没有搞清楚还以为是小智的公司,甚至在调侃是不是小龙要被开除了。

 

 

或许这就是智哥此后删除这条微博的原因吧,怕更多的人将快手和快屏混为一谈。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...