游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

德云色被打压? 笑笑直播间被封 粉丝调侃: 秃头也算裸露

作为斗鱼LOL主播两大势力,如今是三大势力之一,德云色绝对不容小觑。或许Aggro君的举例不是很恰当,但是从前不久色长笑笑跟55开之间的争端

发布于 2017-03-14 18:43:38

作为斗鱼LOL主播两大势力,如今是三大势力之一,德云色绝对不容小觑。或许Aggro君的举例不是很恰当,但是从前不久色长笑笑跟55开之间的争端,我们就能感受到德云色的老哥们虽然轻易不惹事,但是遇事也一点不怂。

 

 

德云色一向是基情无限,笑笑和西卡之间的小故事就不多说了,两人还时不时带着网友一起开车。不过现在毕竟管控的严格了,太大尺度的行为已经控制的很好了。然而就在昨晚,笑笑的直播间突然被封,他表示被称涉嫌违规封了12个小时,然而自己一头雾水。

 

 

而德云色的老哥们看到了油的机会也是丝毫没有掉队,什么斗鱼一哥被打压、超管是被封了的水友啊之类的猜想应有尽有。不过最让Aggro君服气的还是要数这位老哥:估计是有了新规,秃头也是大尺度的情况。这个理由当真是无懈可击。

 

有没有X大的老哥们给Aggro君解释下到底是因为什么情况被封的呢?

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

德云色被打压? 笑笑直播间被封 粉丝调侃: 秃头也算裸露

iOS版本 Android版本
立即下载