王者荣耀成大学选修课 还有通关教程 网友: 考试看段位?

导读:2016年各种大学开办电竞专业的热潮可谓是相当引人注目。曾一度有过考试就是打游戏的说法,直到最后LOL电竞试卷第一次曝光,网友才发现,还


2016年各种大学开办电竞专业的热潮可谓是相当引人注目。曾一度有过考试就是打游戏的说法,直到最后LOL电竞试卷第一次曝光,网友才发现,还真的不一定能考满分。而就在最近,网上又突然曝出了王者荣耀成为了大学选修课的消息。

 

 

这让Aggro君不禁感叹,为什么自己就没有碰上一个这么友好的时代,总感觉自己一走什么好东西都有了。不过随后对于这个选修课的截图却让Aggro君发现,这可并不是一门简单的课程,看起来都是一些学习到就能一路冲上王者的霸气教学。

 

 

即便是纯理论课教学王者荣耀,网友还是惊呼想去上课。有网友提出了大家最关心的问题,这堂课的考试打分是看段位吗?也有网友提问,考试跟老师1V1或者学生组队5V5

 

当然也有网友对这件事的真实性进行了质疑,Aggro君尝试了一下也没能进去这个学校的教务系统,期待有知情的小伙伴解谜。

 

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...