最懂男人品牌间跨界合作 传世手游牵手《男人装》演绎极致

最懂男人品牌间跨界合作 传世手游牵手《男人装》演绎极致

摘要:即将于3月17日全平台公测的殿堂级PK MMORPG大作《传奇世界手游》,在宣布由柳岩、SKY领衔的大型骑战攻沙直播秀后,又曝出和知名男性时尚杂

即将于3月17日全平台公测的殿堂级PK MMORPG大作《传奇世界手游》,在宣布由柳岩、SKY领衔的大型骑战攻沙直播秀后,又曝出和知名男性时尚杂志《男人装》的跨界碰撞,代言人柳岩也将参与其中。至此,堪称最懂男人的游戏品牌,与最懂男人的时尚杂志品牌正式达成合作。“真性情”标签鲜明的双方,凭借共同满足男性受众需求以及在各自领域的顶级影响力,势必将携手引爆极致畅爽风潮。

《男人装》曝光的柳岩视频
顶级跨界碰撞 传世手游牵手《男人装》

作为中国第一本公开的纯男性杂志,《男人装》面对的消费群体主要是男性受众,封面刊登的也都是清一色的美女明星性感大片。这其中,有“性感女神”之称的柳岩自然是其中的大热门之一,屡登杂志封面。在日前《男人装》曝光的泄密视频中,除了多次出现的《传奇世界手游》画面,柳岩更是化身传世战神与雅典娜战神等,倾情出演性感大片。视频最后,柳岩更是发出3月17号“有你想要,并肩作战够爽游戏人生”的宣言。

最懂男人品牌间跨界合作 传世手游牵手《男人装》演绎极致
传世手游与《男人装》邀请函
这自然让人联想到与《男人装》进行合作,同样将于3月17日全平台公测的《传奇世界手游》,这款由盛大游戏联合腾讯力推的年度旗舰手游,凭借PK爆装、打宝、情感社交等特色,深受玩家特别是男性玩家的好评,在此前多轮测试中均有出色表现。

最懂男人品牌间跨界合作 传世手游牵手《男人装》演绎极致
柳岩视频截图
据悉,在接下来公测全新升级的“骑战天下”版本中,《传奇世界手游》还将融入全民骑战、灵兽、骑战攻沙等玩法,游戏的PK与战斗性得到全面提升。为了展现游戏魅力,公测当日柳岩将和SKY李晓峰、安蕾尔、牛小蘑菇等一众明星,带领由玩家组成的传世站队,在数十家主流直播平台直播攻沙。

演绎极致畅爽 最懂男人品牌合作引潮流

事实上,无论是《男人装》,还是《传奇世界手游》背后的传奇世界IP,合作双方在各自领域都是具有十几年历史的顶级品牌。2003年,具有里程碑意义的自研MMORPG网游《传奇世界》问世,此后连续多年获得玩家最喜爱的民族网游等荣誉,并且成为了目前国内唯一获得“中国驰名商标”的游戏品牌。正是多年的积累与沉淀,才使改编自端游IP的《传奇世界手游》一经推出,即大获成功。

一年之后的2004年,全球真性情男性杂志《FHM》以《男人装》的名义登陆中国内地市场,一举填补了内地期刊市场男性杂志的空白,凭借极具审美与质感的内容充分满足了男性的视觉及心理快感,并带来了男性杂志消费的新热潮。和开宗明义要做“男人真性情杂志”的《男人装》一样,《传奇世界手游》也堪称是最具代表的男人真性情游戏。

最懂男人品牌间跨界合作 传世手游牵手《男人装》演绎极致
传奇世界手游
在游戏中,玩家通过PK爆装抢夺其他玩家物品并通过自由交易体系获益,以及引发的群体厮杀与培养的兄弟情义,无不是男人真性情的绝佳体现。特别最新加入的骑战攻沙等新版本特色,更是将游戏中的激情与畅爽演绎到极致。
正是基于这些共同的品牌契合点,作为最懂男人游戏品牌的《传奇世界手游》,和最懂男人杂志品牌的《男人装》,二者的合作自然是水到渠成了。基于精确的用户洞察,“最懂男人”组合的携手,也势必会使双方相互促进,从而进一步扩大市场。至于二者的跨界合作将会碰撞出什么样的火花,只有期待17日的谜底揭晓之时了。
阅读原文链接:http://www.sphinxcapital.com.cn/cqsj

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

手游发行商的2017:买量红海之后 怎样才是正确的姿势

下一篇

《征途2》手游预约正式开启 单反级画面打造最美国战

微信公众号

微信公众号