游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

清华女学霸成游戏主播备受争议 而今她登上环球人物杂志

播》的文章在社会引起了不小的争议。清华大学毕业的女流66(本名石悦)在毕业后成为了一个顶级主播,这是正确还是错误的选择?每一个人的看

发布于 2017-03-16 18:15:22

游戏本身就是年轻人的天下,此前社会对游戏主播的观念一直是一些没有什么知识文化水平的人,甚至是不务正业。当然这样也没什么问题,事实确实是走职业之路的大多是一些很年轻没有去上学的年轻人。

 

 

然而就在前一段时间,一篇《清华女学霸成游戏主播》的文章在社会引起了不小的争议。清华大学毕业的女流66(本名石悦)在毕业后成为了一个顶级主播,这是正确还是错误的选择?每一个人的看法都不同。

 

 

最近,由人民日报社主管、主办的《环球人物》杂志,让我们看到了高层对女流以及游戏产业的认同。一期专访《石悦,不会玩游戏的学霸不是好主播》,让女流66再一次出现在公众视野。而她本人也因为能与敬爱的人出现在同一杂志上倍感开心。

 

 

对此粉丝纷纷点赞,竞相表示要去买这个杂志作为收藏品,这大概就是一种最大的认同了吧。不过有位网友的评论相当突出,当真是什么都敢说,震惊体也不能随便乱用啊。

 

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

清华女学霸成游戏主播备受争议 而今她登上环球人物杂志

iOS版本 Android版本
立即下载