LOL小苍发自拍照 又在套路网友? 只有老粉丝才懂

导读:作为LOL最知名的女主播之一,小苍这么多年来积累了很强的人气,即便是现在新人辈出,仍旧有着很多的粉丝把小苍当做心目中的女神。不过小苍


作为LOL最知名的女主播之一,小苍这么多年来积累了很强的人气,即便是现在新人辈出,仍旧有着很多的粉丝把小苍当做心目中的女神。不过小苍是相当调皮,经常用假的福利照来套路网友,比如上次一个简笔画泳装照差点让粉丝集体发火。

 

 

还好随后小苍又补上了一张泳装照,这才让粉丝们平心静气下来。然而今天,小苍竟然又发假福利,一个自拍照出来,里面却是一盘小炒肉,一点都不诚实,看的网友一阵懵逼。即便是常年开车的老司机都有一种这是 “什么鬼”的感受。

 

 

不过在翻了半天网友的评论后Aggro君才知道,这一次小苍还真的没有套路网友,因为这就是她早前在电一的ID,可爱的小炒肉。这一自拍照让老粉丝深感熟悉和自豪,也只有跟随了小苍好几年的真爱粉才能反应过来。

 

 

时光总是过得那么快,你喜欢自己的偶像多少年了呢?

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...