游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

十年IP受热捧 网龙荣获阿里游戏“十佳风云厂商”奖

2017年3月16日,阿里游戏2017年战略发布会暨年度颁奖盛典在北京举行,网龙公司荣获十佳风云厂商奖。网龙作为中国网络游戏、移动互联网应用

发布于 2017-03-17 15:04:36

作者 HZ

2017年3月16日,阿里游戏2017年战略发布会暨年度颁奖盛典在北京举行,网龙公司荣获“十佳风云厂商”奖。

十年IP受热捧 网龙荣获阿里游戏“十佳风云厂商”奖
 
网龙作为中国网络游戏、移动互联网应用行业的领军者,也是中国在线教育、企业信息化行业的领先力量,自1999年成立以来,坚持自主创新,先后推出《魔域》、《英魂之刃》、《征服》等极具影响力的明星IP游戏产品。此次网龙荣获阿里游戏“十佳风云厂商”奖项,不光是对网龙,也是对网龙旗下游戏品质和IP价值的认可。
十年IP受热捧 网龙荣获阿里游戏“十佳风云厂商”奖

百亿经典IP  打造国民MMORPG

身为网龙扛鼎之作的《魔域》,自上线以来收获了无数赞誉,独创的幻宠玩法更是开辟了MMORPG的全新体系。作为经典之作《魔域》的官方正版手游《魔域口袋版》,由《魔域》原班人马历经三年打造,是一款以激爽真人实时PK为主题的MMORPG手游。在大魔域品牌的号召力下直击MMORPG手游市场,依靠口碑拉动,上线16小时后进入iPhone付费总榜前三,iPad付费榜前五,并占据动作游戏和角色扮演游戏双榜单第一。
 
十年IP受热捧 网龙荣获阿里游戏“十佳风云厂商”奖
 
身为一款以经典魔幻PK网游《魔域》为蓝本的MMORPG游戏,经典的故事背景、熟悉的人物、畅爽的战斗体验、耐玩的养成方式,不但深得《魔域》老玩家的喜爱,也赢得了广大渠道、媒体的密切关注。自游戏上线以来,《魔域口袋版》在各大渠道取得了平均次日留存、月活远超行业平均水平的喜人成绩。发展至今,《魔域口袋版》携手各大渠道屡创佳绩,新服接连开启服服爆满,人气居高不下;而4月将发布的新资料片也标志着《魔域口袋版》源源不断的生命力。
 
民族电竞屡获认可  网龙一直在前行

近几年来,电竞行业逐渐从萧瑟中复苏,而在众多的电竞项目中,目前最具影响力和号召力的当属MOBA游戏。由网龙倾力研发的微端对战网游《英魂之刃》,短短两年内一跃成为用户量过亿的超人气MOBA!2016年12月,网龙乘势推出MOBA手游《英魂之刃口袋版》,游戏继承端游《英魂之刃》的纯正血脉,经原班人马耗时一年倾力打造,在传承MOBA经典玩法的同时,为手机用户带来全新的体验。新颖的英雄四技能设定,彻底改变了手游对战中薄弱的操作感;高地视野、TP传送、装备主动技等大量核心元素的回归,让MOBA手游的策略玩法有了从“量”到“质”的变化。


十年IP受热捧 网龙荣获阿里游戏“十佳风云厂商”奖

各大渠道、媒体的良好反馈以及“中国最佳自研电竞项目”等圈内游戏大奖的关注,让这款手游产品名声大噪。凭借国产电竞IP的强大号召力和优秀的游戏品质,《英魂之刃口袋版》迅速占领各大媒体、渠道热门新游榜单,一跃成为网龙旗下的S级MOBA竞技手游。产品正式上线前,《英魂之刃口袋版》的安卓平台预约就已超过300万人;公测开启不到8小时,同时在线人数轻松突破10万。截止目前,该产品的用户数量已突破千万,日活跃超过百万。放眼未来,《英魂之刃口袋版》还在不断创造着新的成绩。
 
网龙自成立以来就以优秀的企业文化潜心积淀,坚持自主开发引擎,通过收集用户反馈,站在玩家角度优化玩家体验,从头至尾打磨出真正让玩家喜爱的游戏产品!此次网龙荣获“十佳风云厂商”奖项,不但是对《魔域口袋版》与《英魂之刃口袋版》两款产品的认可,更是对网龙强大研运实力的肯定。2017,网龙将坚持初心不断创新,为广大玩家提供最为优质的服务和让业界赞誉的精品游戏!

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

十年IP受热捧 网龙荣获阿里游戏“十佳风云厂商”奖

iOS版本 Android版本
立即下载