EDG遭遇最大实力危机 Miss睡觉引20万人围观|周闻一本报

EDG遭遇最大实力危机 Miss睡觉引20万人围观|周闻一本报

摘要:又到一周周末,本周的你是否因为时间原因错过了很多电竞圈的大事和好玩的事情呢?Aggro君每周将为大家盘点5件电竞圈最具关注度的事件,如果

又到一周周末,本周的你是否因为时间原因错过了很多电竞圈的大事和好玩的事情呢?Aggro君每周将为大家盘点5件电竞圈最具关注度的事件,如果小伙伴们比较忙碌的话不妨关注一下。

 

赛事之最:EDG不复当年惨败OMG

 

 

LPL比赛OMG对阵EDG,虽然厂长仍未回归,但是童扬的上场却也是让不少粉丝激动。然而在OMG中单被禁赛换打野位替补的情况下,EDG竟被吊打,当年的霸主没落明显。

 

主播之最:Miss睡觉引20万人围观

 

 

虽然美女主播睡觉的事情在直播圈并不鲜见,但是能达到20万人在线围观的状态,Miss可以说是直接刷新了纪录。

 

游戏之最:王者荣耀花木兰重做

 

 

花木兰重做,5技能连招再次刷新王者荣耀的输出王者强度。

 

争议之最:OMG中单禁赛

 

 

因与裁判组人员发生冲突,OMG中单Icon禁赛一场,就是上面那个与EDG的比赛。其中可能存在的内幕引起网友强烈不满,毕竟态度表情严肃到老选手上火还是首例。

 

美女之最:女流66

 

 

干净不做作,“36D”的女流本周登上中国第一份具有全球视野的人物类期刊《环球人物》。

 

文章来源:游戏日报

游戏日报声明:游戏日报网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

游戏日报原创文章,转载请注明出处:【游戏日报】

扫一扫,分享到微信

猜你喜欢

文章评论

上一篇

人妻的车坚决不开 LOL王者原来都是这种人|网友怎么说6

下一篇

最后一页

微信公众号

微信公众号