刘飞儿发网友照片欲“草粉”? 粉丝: 来条黄鳝提提神?

导读:作为电竞圈一个谜一样的美女主播,刘飞儿甚至要比那些一直在保持自己美好形象的女主播更受欢迎。直播中的她和拍写真的她判若两人,但是你却


作为电竞圈一个谜一样的美女主播,刘飞儿甚至要比那些一直在保持自己美好形象的女主播更受欢迎。直播中的她和拍写真的她判若两人,但是你却能看到直播丝毫没有尺度的她一本正经的在那里推销自己的“小黄书”,那种感觉说实话有点奇妙。

如今的刘飞儿仍旧是单身一人的状态,不过她有着很多的粉丝,其中有一个叫做“废土”的粉丝就很出名,甚至飞儿过年的时候被他一路护送回家。近日,飞儿发出废土的照片,Aggro君本以为这是心有所属准备“草粉”,结果知情的粉丝就直接给发了好人卡。

当然最污的还不是毫不客气的给废土发好人卡,估计是考虑到肚导的感情状况,老司机直接来了一句“要不要来条黄鳝提提神”,瞬间画面就不忍直视了…如果有不懂的小伙伴可以去查一下黄鳝与女主播不得不说的故事。

看来这年头黄鳝已经成了女主播最大的阴影了。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...