LOL: 55开女友UU自曝高中照片 身着黑丝女仆装 颜值成谜

导读:在电竞圈,55开的丑和UU的美一直是两个极端的存在,虽然搞不清楚为什么当初他们会在一起,但是至少现在丑开很有钱一切发展都很顺利。UU的颜


在电竞圈,55开的丑和UU的美一直是两个极端的存在,虽然搞不清楚为什么当初他们会在一起,但是至少现在丑开很有钱一切发展都很顺利。UU的颜值在她发的各种照片来看是相当没毛病的,不过不喜欢她的人觉得她很有整容的嫌疑,直到此前上节目后被发现可能并不是整容的问题,只是化妆和P的效果。

3月25日,UU在微博发出自己高中时候的照片,让我们有了去一探究竟的机会,虽然可能也被P过,至少能找到当初的痕迹。不过Aggro君浏览了一下一张正脸都没有,最可能看清的是一张合照,UU还亲口承认了照片中那个身穿黑色丝袜女仆装打扮的是自己,不过脸部根本看不清。

 

至少我们知道的是,高中时期的UU看起来相当的非主流,颜值真相这个问题,仍然是一个难解的谜团…

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
秸秆发电?OUT了,宝马转向鸡屎牛粪发电
阴阳师:花鸟卷坐姿矜持妖刀姬椒图保守...
当猎场遇见荣耀V10,胡歌说我的荣耀V10...
烂片王晶本周又上新片,汽车中从黑马到...
油价年内第九次上涨,广州车展哪些省油...
蝗玩军团|槽点足够多的二次元ARPG游戏 ...