爱萝莉带飞全场 然而EDG的小姐姐只喜欢Meiko

导读:关于爱萝莉这个人不用Aggro君多做赘述,作为厂长的爱徒,爱萝莉可以说的上是青出于蓝而胜于蓝了。虽然说大赛的经验肯定不及厂长,但是个人


关于爱萝莉这个人不用Aggro君多做赘述,作为厂长的爱徒,爱萝莉可以说的上是青出于蓝而胜于蓝了。虽然说大赛的经验肯定不及厂长,但是个人的实力绝对不可小觑,单说在之前很热的“替父正名”,凭借盲僧杀上韩服14,韩服榜单上除了Uzi就属爱萝莉高了。

在近日的比赛上,爱萝莉也是出场了比赛,厂长并未一起上场。在这场比赛上爱萝莉打得是相当的靠谱,说是带飞了EDG全场都不为过。Aggro君个人还是相当的看好爱萝莉的,以后用来接厂长的班感觉也没多大毛病。

然而在赛后与粉丝的交流上,主持人喊EDG的小姐姐上台在队伍中的几个人中找最喜欢的偶像来送礼物。虽然大家都一样惨,因为EDG的4个小姐姐说的都是Meiko。但是爱萝莉恰好站在Meiko旁边,让了两次位置后干脆不回来了,看起来相当的可怜。

Meiko:太可爱怪我喽

就连下面拍照的女粉都在心疼爱萝莉,虽然她们表示上台还是选妹控,这大概就是心痛的感觉吧。

一个用户可参与的商业资讯与观点交流平台 游戏日报App 下载
网友评论
热文推荐
Faker欢乐直播亚索连死六次 怪队友黄金...
LCK管理层谈如何培养下一个Faker,最后...
厂长直播举报双排队友妹控 理由是自闭...
外国网友热议英雄联盟加入2018雅加达亚...
绝地求生在线人数已跌破百万,看来只有...
LOL:完全体IG能血虐RNG?五个理由告诉你...