游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

DOTA再拿世界冠军 央视5分钟专项报道 LPL路在何方?

在国内的电子竞技圈,LOL和DOTA粉丝之间的纷争是由来已久的。LOL人气远超DOTA,所以会嘲讽对方是过气游戏;而DOTA在赛事成绩和赛事奖金方面

发布于 2017-04-05 11:01:15

在国内的电子竞技圈,LOL和DOTA粉丝之间的纷争是由来已久的。LOL人气远超DOTA,所以会嘲讽对方是过气游戏;而DOTA在赛事成绩和赛事奖金方面又力压群雄,他们会觉得LOL是在丢国内电竞的脸。两边各执一词,不过现实最终还是看的成绩。

4月4日,在Dota2亚洲邀请赛总决赛上,王思聪的IG战队以3:0的战绩击败现世界第一的欧洲霸主OG战队,成功的把冠军留在了中国,这可以说是西恩刀塔的再一次荣耀展现。包括共青团中央和央视体育频道在内的多家媒体都对此事进行了报道。

而这一次DOTA再获冠军,LPL也再一次承受到了巨大的压力。在各大贴吧关于LPL如何自处的讨论都是相当的火爆,好在如今LPL并未参与什么国际大赛,毕竟没有对比就没有伤害。不过本年将在北京举行的S7对于LPL来说估计会更加的重要。

Aggro君希望LPL能化压力为动力,至少在自己的主场上,能够发挥出自己应有的实力。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

DOTA再拿世界冠军 央视5分钟专项报道 LPL路在何方?

iOS版本 Android版本
立即下载