游戏日报APP

有你的每一天 我都很快乐

打开APP
关闭
Aggro电竞

盘点那些沉迷王者荣耀的LOL大腕 撸圈怕是已经沦陷了

虽然王者荣耀的竞技性不比LOL,但即便是那些因为LOL而让我们熟知的大腕也没能抵抗住这款手游的诱惑。

发布于 2017-04-17 18:13:39

作者 鸡腿

虽然王者荣耀的竞技性不比LOL,但即便是那些因为LOL而让我们熟知的大腕也没能抵抗住这款手游的诱惑。Aggro君今天就为大家来盘点一下这些不务正业的撸圈大腕:

主播:解说小米、55开、LOL阿怡(还有Dota的大酒神因为不是LOL圈就不提了)

据UU曝光的战绩图,55开和UU两人的王者荣耀号已经充值到了最高VIP,虽然没有看到战绩图但是UU曾表示丑开能飞速上荣耀;

小米本来与苏小妍、小楼和小苍并称为LOL四大美女解说,然而如今的她已经转移成为了一个王者荣耀主播;

阿怡虽然有很多网友不喜欢,但是如今仍旧是一个LOL圈大主播,最近也曝出了沉迷王者荣耀的信息;

视频制作者:起小点、Fa女王

两人都是LOL视频领域的顶尖大碗,不过如今经典节目《主播真会玩》和《FA主播粗事了》都出了王者荣耀篇。虽然起小点第一期的作品差点被LOL网友喷到不能自理。

职业选手:RNG的MLXG

MLXG不只是喜欢吃小龙虾,他还钟爱着玩王者荣耀。刚对战完EDG的MLXG很快就端起了手机打游戏,后来还因为被举报放假一直玩韩信被领队骂了一顿,据传还扣了工资只能喝白粥。

从主播到视频制作再到职业圈,王者荣耀实在是不愧农药之名啊。

* 文章经作者授权发布,不代表『游戏日报』立场,如需转载请联系原作者。

logo

下载游戏日历App,比99.9%的人更先知道关于「Aggro电竞」的新资讯

下载游戏日历App

盘点那些沉迷王者荣耀的LOL大腕 撸圈怕是已经沦陷了

iOS版本 Android版本
立即下载